みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

読み進めていくとおもしろいものの、本にするほどのエピソードではないような…もうすこしバチバチドロドロしたのを期待しちゃいました。

かわいそう。誰がかわいそうって一番は娘さんでしょう。切なすぎて読めませんでした。でも子ども2人きるんだから、やることはやってるんですよね。

ないですね

こんな日常を過ごしていたらカマの一つや二つかけたくなりますね(笑)
    1人育児のようなもので孤独ですね
    無料分のみですので先がわからないですがカマをかけたら浮気をしていて離婚ですよね?たぶん
    私だったら浮気をしていてもしていなくてもこの日常には耐えられないです
    浮気をしていたからこういう態度なのでしょうか?
    夫婦って難しいですね

話も絵も雑。

無料分の1話のみ読みました。
    新婚当初から不仲って。。
    何で?って感じ。
    テレビのADしてて、仕事が不規則で帰ってこないとか付き合ってる時から分かってることですよね??
    仕事の忙しさ云々だけではなくて、この女の人がただ愛されなくなっただけ。

無料分だけ

この方のご主人ほどではないですが、激務で出張の多い旦那がいます。
    休日の公園のやるせなさ、わかるなー

でも、新婚当初から仲が悪かったというのは…?
    追い追い描かれていくのでしょうか。
    でも、各話の題名でなんとなく展開がわかるので、課金はないかな。

見ていて腹立つ

旦那の態度に見ていて腹立ちます。こんな旦那ならいらないけど。こどもにとっては唯一の父親と思うと我慢するしかないのか…

1話で充分かな。この先も読み進めたいとは思わなかった。浮気されるのは辛いだろうけど、夫婦として破綻していたし家族のつながりも感じられない。妻も旦那を大切にしていない以上仕方なかったのだろうとしか思えない。

夫婦

夫婦生活の闇みたいで楽しい♪
    夫婦生活でストレス溜まったときに一気読みしたいです。
    あと、絵が面白い♪

すごい

すごい題名で読んでしまいました
    全くそんな心配ぎないと思ってる我が家
    みんなそうなのかなぁ
    クロだったと分かってからの生活が辛そう

続きが気になる

とても続きがきになる作品。
    リアルだからこそ、ためにもなる。
    こんな男嫌だけれど、女も女。
    所詮は似た者同士がくっついてしまうのかなとも感じた。

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全1,640件