みんなのレビューと感想「カマかけたらクロでした」(ネタバレ非表示)(133ページ目)

ただの好奇心?

浮気された悲しみや怒りというよりは、どう落とし入れようかという好奇心が勝っている印象を受けました。

まあ、それがテーマの本だとは思いますが…。
    結婚ってこんなものかなー、と少し考えてしまいました。

バナーで気になって

一話だけ読みました。
    イラストがゆるい感じなのですが、内容が人様の家庭事情のお話とあまり楽しい内容ではなさそうなのが最初から分かる感じなので進んで読もうと言う感じにはなりませんでした。ドラマとして読む分には良いと思います。

我が家も不倫された。
    早々に気付いて懲らしめたけど、こりもせず続けてた。
    夫婦再建なんて・・・と思ったけど、興味をもったので読み始めました。

勉強になります...
    ただただ、勉強になります...
    これを教科書にする日がないと良いとは思いますが思い当たる節があるときはよろしくおねがいしますと...

やっぱそうだよね。

クロだよね、ありえないよ。って思いながら読んでました。
    母は強しですよ。でも新婚最初っから不仲なのに子供2人できるってやる事はやるのね。

まぐろ

マグロのカマは塩焼きが好きです。
    煮ても美味しいけどマグロは塩焼き
    目玉がちゅるんっとしててコラーゲン
    食べたいなぁ

下手うま系の絵は好きです。一話お試しで見ましたが、内容はイマイチかな~続き見たいとまで思えませんでした。

カマかけるもんじゃない

女の感って、するどいから、へたにカマなんてかけるもんじゃないな〜って思いました。予想から確信に変わるのってホントしんどい

悲しい

うわー、リアル過ぎて悲しくなるなぁ。ドキドキもない、ただ生活している結婚生活って悲しい。感情がなくなってロボットみたいな感じが悲しくてたまらない

うんうんと頷きながら見てました
    長年付き合ってればそういうこともあるだろうと納得です。絵も話も見やすかった

全ての内容:全ての評価 1,321 - 1,330件目/全1,640件