【ネタバレあり】今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~のレビューと感想(6ページ目)

課長素敵です!

失恋直後のバーで会った人がまさかの上司で、、、ヒロインは気づかずワンナイトラブ☆しかも、めっちゃ激しくて素敵なHとかほんと癒される~(^q^)ワンナイトラブしちゃった自分への焦りまくりの主人公の反応もすごく可愛くて好感が持てますo(^-^o)(o^-^)o

次の日に上司は気づかれなかったのも寂しかったように思えたんですが、焦るそれも可愛くて(*^^*)

二人の行方が気になります~☆☆☆☆☆

ほんとに気づかないものかなぁ~?

こんな格好いい上司がうちの職場にいたらと思います←どんな漫画を読んでも結局この感想にいきつく気がする。
    でも、主人公さくらちゃんちょっと鈍感では?髪あげて眼鏡外したくらいで、上司だってわからないのかなぁ~??
    私は職場の上司が髪あげて眼鏡はずしても絶対わかりますけどね~。
    まあ、でも絵も綺麗ですし描写も丁寧なので…どんな終わり方をするか期待してます。

初めて会った人と忘れられないようなエッチして好きになっちゃうって
    しかも彼が毎日会社で会っている
    上司でしかも会社と夜がまるで別人ギャップ萌えです

作画が少し気になるところがありますが、上司の二面性がかなり良かったです。
    とっても紳士で萌えました。

絵が乱れる?

時々、絵が乱れると言うか、課長が若く見えたり、老けて見えたり、ストーリー以上に気になります。途中の2等身シーンも要らないです。エッチシーンを擬音だけでごまかす感じも手抜きにしか感じません。この後の課金はありません。

課長の仕事とプライベートの差がキュンとしちゃう。
    課長の独占欲が爆発!
    この先の2人の気持ちの行方が楽しみです。