みんなのレビューと感想「今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

彼氏に振られて一人飲みに行きつけのバーに行ってグチを聞いてもらっていたらお店に居たお客様に慰めてもらうことに…
    まさかその人が会社の上司だったとは…
    雰囲気が全く違うからビックリでした。

良い!

エロさがいい!絵は綺麗なんだけど、ちょい微妙な感があるけど、全体的に大人な感じだから良いです!
    課長は髪をあげると、ぐっと年上に見えるので下ろしてるとカッコいい!

やっぱり飲み屋さんでの出会いって多いよね。しかも夜の出会いって何かあるし。
    でも会社が同じで髪型、メガネでわからないって、、笑笑!

イケオジいいね。
    バーで会った人が上司と気付かないものかな?
    んーでも、それも含めて面白かったです。

弟が怖い。

さくらと誠さんは以前に何かつながりがあったようですね。少なくとも誠さんは、わかっていてさくらと関係を持ったようです。弟の司もその事を知っているのでしょう。複雑な家庭環境と言っていましたが、司が誠さんを恨む理由が早く知りたいです。そして2人には幸せになって欲しいです。

バーで知り合った男性とそのまま、、、。
    翌日、会社に行ったら堅物?上司だったと判明!
    自分だったらショックかな。

なにこれーおもしろそう!二人の関係性がかなり気になる!
    無料分しか読んでませんがすでに購入したい気持ちでいっぱいです!

大人な男性大好きです。しかもH上手なんて素晴らし過ぎ。
    これから波乱がありそうですが、続きが楽しみです。

紳士だけど余裕なくなる時があるってやつ見てて面白いと思うし、個人的に好きなやつでした。もっと沢山読みたい。

私的にはとっても羨ましい展開のストーリーでハマってます。絵が始めは好みではないかなって思ってましたがハマったらかっこいいし可愛い。