みんなのレビューと感想「今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ランキングを見て気になったので購入して読んでみました。
    課長が本当にカッコイイのでイケオジ好きな人にはオススメです!

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    仕事の時とプライベートの違いが良かったです
    先行きが気になって次々読んでました

課長とマコさんのギャップにキュンキュンしました。
    あと、2人の今後もだけど、出会い方がとぉっても気になります。

良かったけど!最後はっとよみがえった昔の記憶をもう少し掘り下げて書いて欲しかったー。課長兄弟の過去も気になりますー。

誠さんとさくらの恋愛がとても好きで思わず早く続きが読みたくで待ち遠しくなりました。ハッピーエンドになってよかった

エッチシーンも適度に入っていて、ドキドキして見ています。
    ヒロインがチョット天然で、課長が純真なところがいいかな?
    まだ良くわからない、生い立ちは気になるけど、満足度は高いかな!

とにもかくにも

絵がものすごくエロい(笑)これは肝心。上司との上級者情事はお約束ですが、このエロさはたまらないわ。こんな上司求む

イケオジカッコいいです。主人公も可愛いし、ハッピーエンド期待してます。でも司手強そうです。まだまだ波乱がありそう。

好みです。

年上のオジサマなのが好きと言うのもあるのですが、ルックスも実は課長と言う所もツボです!!
    あんな理想の上司がそもそも羨ましい(笑)

好き

最初、絵はあまり好きじゃないかも?と思いましたが、内容がめちゃくちゃ好きで、エロシーンがとても綺麗で、こんな風にしたい!と思ってしまうほどです。だんだん絵も好きになってきましたー。