みんなのレビューと感想「今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

年の差恋愛でも、こんなにステキな人はいるのだろうか?でもステキです。
    漫画だからこその展開もあって、年の差あってもきゅんとする、純愛なところも良かったです。

初めて会った人と忘れられないようなエッチして好きになっちゃうって
    しかも彼が毎日会社で会っている
    上司でしかも会社と夜がまるで別人ギャップ萌えです

16歳年上上司との淫らな関係。
    初めは、知らない相手が実は上司で、
    お互いのギャップにキュンとにります。
    特に上司の会社スタイルとプライベートとが全然別の人に見えて変わりすぎです。いい意味で!

作画が少し気になるところがありますが、上司の二面性がかなり良かったです。
    とっても紳士で萌えました。

年上のオジサンが実は会社の上司の設定がいいなと面白く読みました。絵も綺麗です。今後の展開が気になります。

続きを、、

早く続きがみたい。
    ストーリーも好きだし、おじさまがたじたじするところも見て見たい。ふたりっきりの旅行とかも描いて欲しい

絵が乱れる?

時々、絵が乱れると言うか、課長が若く見えたり、老けて見えたり、ストーリー以上に気になります。途中の2等身シーンも要らないです。エッチシーンを擬音だけでごまかす感じも手抜きにしか感じません。この後の課金はありません。

すごく、イイ!

絵はあまり惹かれず、試し読みをしてから話に引きずり込まれました。
    ワンナイトラブの相手がまさかの上司。
    すでに 上司から 溺愛のニオイがプンプン。

上司の過去や、続きが楽しみです。

オジサマ

職場の上司と気付かないのがマンガ的だけど、それもありのステキなオジサマ…こんなに愛されたら幸せだなぁ。

カッコいい

16歳年上のおじさまって。。どんな親父かと思いきや、かっこよすぎじゃないですかぁーー。購入、即決定です!