みんなのレビューと感想「今夜は、絶倫紳士と。~16歳年下の君に本当のセックス教えてあげる~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おじさまの嫉妬がドキドキします。
    純粋女子と余裕そうにみえて、余裕のないおじさまとの恋が、次はどうなるんだろうと期待させてくれる作品です。

年上男性との話しが好きなのでこの話しもドキドキして読めました。
    でも、いくらメガネと髪型が違うといっても上司に気付かないなんて。漫画ですね。

無料分だけ読んで見ました。
    職場恋愛大好きです!さらに年上っていうのも大好きです!
    上司の強引さがハマります!

気になりすぎて、一気に読んでしまいました。
    キレイな絵で読みやすい。時々コミカルになるところも可愛くて好きです。

今の時点で6話まで読みました。
    フラれた日に女友達同士でお食事後、1人で飲みに入ったいつものお店にたまたま同じ会社で同じ部署の上司がいてた。最初は気付かず、隣に座った時に上司が部下に気付く。
    酔っ払って家もわからず、とりあえずホテルへ。
    ちゃんとしたお付き合いをするでもなく、体だけの関係がズルズル続いてます。
    ただ、課長の独占欲が5話辺りから出てきました。
    エロさはあんまり感じなくて、あっさりです。

謎の彼が…

ただのエロい上司になりつつある…。主人公にもっと求められる何かあって欲しな~。エッチが終わってからのベッドでの余韻とか会話もあれば嬉しいな。

もう一度会いたいと思った素敵なおじさま男性、が職場の上司だった!?
    それはドラマチックだけど、上司だったら2度目はフツーない、のが現実。が、ありなのがマンガ。

髪型が違うだけだからって。さすがに上司と気付くのではないでしょうか?と思いながらも読んでしまいました。続きに期待しています。

ハマる

失恋してバーで会った人と一夜を共にして、それが会社の上司????!!!会社では真面目なのに、プライベートはイケメンでエロくて… ハマる要素しかない!!!

ストーリーが好きです。上司も草食系かと思いきや、肉食でしたね。しかも、ヤキモチが募って、段々、大胆になっていってるさは、見ごたえあります。

ハマる

試し読みからの、一気買い!
    年の差さながら、上司のオンオフのギャップに萌える♡
    嫉妬に燃えた上司が今後どうなるのか楽しみ♪