みんなのレビューと感想「イジワル同期とトロ漏れ温泉~お前を抱きたいってまだ気付かない?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハイスペ同期と♡♡♡
    じれったい感じもするけど・・・
    お互い好きなんだなー♡と
    早くくっついて欲しかったかなー

素敵なカップル

イラストが繊細で読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。エロチックな描写もドキドキしながらも引き込まれてしまいました。

絵は、あまり、やらしくない感じの絵で、純愛な感じの内容が向いている絵かなと思いました。ギャップが、いいかなと思いました。

男の人も女の人も、かっこいいしかわいい絵です。ひとこまひとこまが丁寧に描かれています。二人の続きがとても気になります。

まだお試し読んだだけですが同僚の洋太くんカッコイイですね♪
    温泉物の作品はほんとドキドキ感があって楽しめる作品が多いですよね!
    続きが気になる作品でしたのでポイントが貯まったら購入したいと思います!!!

同期と温泉で!ありえない設定だけどドキドキしちゃいます!!Hのシーンもエロくてキュンキュンできます!!

イラストがすきで、読み始めました。まだ少ししか話がすすんでいないので、今後の展開がとても楽しみです。

面白いあけさほりよを、ひやまてよやをむ)やねたねはらやたとま)よ(まてののやもやりろ((まむてに)らはとと

社員旅行って学生の頃に戻るような感覚になりますね( ˊᵕˋ )
    私の職場はほとんど女性ばかりなので男性がいたらこんな感じでドキドキしたり楽しみも倍なのかなって主人公が羨ましい。
    洋太もかっこいいし続きを読みたいです。

これで終わりなのかな?

仕事ができる同期との話。
    同期の男の人目当てのライバルや、同期の男の人をやっかむ先輩がでてきて、展開的に早いですが、これで終わりならそんなものなのかなと。
    ダラダラと話を長引かせてもねと私は思うので。
    タイトルの温泉は、女の子が気持ちにきづくきっかけとなった1泊2日の社員旅行の事。
    エロとしては、5.6話に思いが通じあってから、みたいな感じでラブラブですが、夜の会社ではやめた方がいいですよ。