みんなのレビューと感想「イジワル同期とトロ漏れ温泉~お前を抱きたいってまだ気付かない?~」(ネタバレ非表示)

良かった♥

春香ちゃんと洋太。同期でライバル。お互い素直になれない所にモヤモヤしながら読みました。最後、素直になってからの2人は最高です♥途中で出てくる意地悪な他部署の女の子や同じ部署の矢代さんには減免です。

つっかかってくる系男子

完全に好きな子に意地悪する典型的な例でニヤニヤしちゃいました。そして女子力高い系女子にイライラしました(笑)暖簾変えるとか、それで本当に何かあったら責任取れんの?っていう…。まぁでも、そういう子達は選ばれずにちゃんと頑張ってる子が選ばれるんだよね!!最高でした!!

by 香留

両片思い

同僚でライバルで両片思いで…という話は好きだけど会社でというのは ちょっとなあと思いました。でも両思いハッピーエンドで良かったです。

同期がいい!!

ちょっとイジワルな同期が
    いい持ち味出してます。

ヒロインがイジメにあったりするのを
    かばったり、フォローするトコが
    何ともカッコ良かったです。

サラッと読めます

好みな設定でワクワクして読みましたが、意外とアッサリしていて拍子抜けしました。まだお話は続くのかな?このまま終わりなら、ちょっと残念。

同期と

ラブラブになるのでしょうか 絵柄はとっても
    好みです 周りの女性社員達が陰湿で嫌な気分になりました。まだ読み進めてないですがこの先のんびり読んでみたいです

社員旅行。なんだか起こりそうな予感、、、
    しかも、温泉♨️男湯と女湯が入れ替わっちゃうって、、、そりゃ、、、そうなりますよね。

イケメンハイスペ幼馴染男子と、群れない女子とのストーリー。よくある感じだけど、絵もかわいいし、おもしろくて大好きです!

絵が綺麗で丁寧だから読みやすかった
    主人公カップルの絡みもよかった
    ただこの手の漫画に出てくる意地悪女達
    あまり女性下げしてほしくないかな

スタイルいい!

絵も好きだし、何よりスタイルが良くってなお購入して良かったと思いました!まだまだ購入しようと思ってます!