みんなのレビューと感想「こちら男卸問屋ですが」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

• ネタバレなし

男娼サイコー

男娼を仕込むという点が面白かった。
    男の子の過去に何があったのか?気になりました。絵もとても綺麗で見やすかった。

可愛い!

おっさ〇〇ラブも顔負けの可愛い純愛ものじゃないですかー!
    最初イヤイヤやるところからどんどんハマっていって、最終的には…
    こんなBL好きです。

絵柄がきれいなのと5話無料だったので読んでみたら…ハマりました♪即6話を購入してしまったくらいですから、当たり前の意見ですがとりあえず5話まで読んで決めたら良いと思います。多分続き読みたくなるよ♪

まだ

無料分しか読んでいませんが、二人の関係がどうなるのか気になります。でも、こんな職業があるんですねぇ。まぁ、本当にあるのかどうかは疑問ですけど。

タイトル気になって、無料分読みました!
    面白いかも!先も気になります。
    もっとタイトルからは淡々と仕事にまつわるストーリーかなと思ったけど、ラブい感じです。

前も途中までしか読んでなかった。切なくて可愛い。幸せになれるのかな?登場人物が皆いい人でありますように。設定がきついからそうなるよう祈ります。

無料分の5話まで読んだ感じはとても良かったです。
    全然途中ですが、評価が高いのも納得。
    二人の関係の進展も気になりますが、六朗さんの腹の中も気になる。

他の方も書かれていますが、私も表紙と内容にギャップを感じました。
    でも可愛い絵なので結構好きです。ポイント増えたら続きも読みたいです。

表紙と中身の絵の雰囲気が違ってざんねんたったけど、意外な展開でおもしろかったです。読んでいきたいと思います

とてもおもしろかったです。
    なんか表題の絵と、中身の絵が印象が違うなって思ってしまいましたが。
    ストーリーよかったです。

ネタバレなし:全ての評価 91 - 100件目/全105件