みんなのレビューと感想「好きで童貞なんかやってない!」(ネタバレ非表示)

短い話がいくつか入ってる作品です。近しい間柄のカップリングもあるので、そういうのが地雷な方は避けた方がいいです。絵はめちゃめちゃ綺麗です。

by m0d

にやにやしちゃいました。
    絵が可愛くて表情がよくわかってかわいいってなりした。
    早く続きがよみたいです。

by mito⁂

ショートストーリーのオムニバスで読みやすい!テンポよく、読める。絵もキレイですきです。ついつい、どんどん読んでしまいます。

絵がすごい上品でみんな美形です。最初の話は、4つ年上のちょっといじめっ子気質の男の子。最初は、怖い感じかなって思ったけど、愛があってよかった。

オムニバスとは気付かずに読み始めたけど、どの作品もおもしろくて完成度が高いと思う。思いのほか当たりでした!

無料分だけ読みました。短編集なので、サクッと読めるのはいいのだけど、一つ一つのお話をもうちょっとじっくり読みたかったなとも思いました。

短編なので読みやすいです♪
    絵もキレイなのでサクサク読めました。女装の子のお話が好きで、男の子とバレていないつもりでデートをしていたのに実は最初からバレていて!!
    ちゃんと男の子で良いと思われていて安心しました(^^)

短編で色々読めるのいいですね。色んなドキドキ味わえるので。たまに終わりに気づかず登場人物わからなくなることあるのは私だけ?笑

絵はきれいなんですが、ストーリーがちょっと勿体無いというか···。攻めがひねくれてる?性格に難あり?であまり好きになれるタイプではありませんでした。結局はラブラブなので良いのですが。

無料分だけ読んでみてました。表紙の絵の腰のラインが絶品だし、絵も綺麗で素敵でした。
    短編?だけど面白かったです。