離婚してないだけの関係なんて意味があるのでしょうか?
    気持ちが繋がって居ないのに寂しくはないのでしょうか

いい意味で期待を裏切られる作品。
    倦怠期のありがちな夫婦間のお話かと思いきや思いきりサスペンスです!
    (欲求不満な方には倦怠期のお話のほうがよかったのかもしれないけど…)
    予想外の展開から目が離せないし、久々にハマりました!

こんな簡単に割りきれるなら、我が家もとっくに家庭内別居選んでました。
    まあ生活スタイルの差もあるんでしょ

ビックリな展開

気楽に読んでいたのに、まさかの内容にビックリです……続きどうなるかドキドキ

試し

試し読みだけですが、キッチンに流れる二人の空気が重すぎて、試し読みだけなのに息苦しいです。
    本編はもっと重苦しいのかな…と思うと、気になるような、でも見たくないような…。

題名に惹かれて

既婚者の自分としては、凄く気になる題名だったので思わず読み始めてしまいました。今後どのような展開になるのかが非常に気になります。

タイトルに惹かれました。
    こんな家庭、私の周りにもたくさんたくさんいます。
    だから、私は結婚しない。
    いや、出来ないだけか。
    続きが気になる!

リアル

リアルな感じでせつなくなりました。でも続きが楽しみです。絵もあんまりきれいじゃないところがこの作品には良いです。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて1.2話購入。

まだ話しの序盤ですが、今後、夫婦がどんな結末を迎えるのか。。

心の変化が訪れ、再構築にむかうのか、離婚を選択するのか、現状維持で仮面夫婦を続けるのか。。
    気になります!

日常

結婚生活が日常になると、色々面倒なこともあるし、相手を鬱陶しく思うこともある。
    でも、ただ離婚しないだけ、ではなく、仲良く一緒に過ごしたいもの

全ての内容:全ての評価 4,331 - 4,340件目/全4,348件