みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)(439ページ目)

絵が綺麗だし人物の表情もうまいしストーリーも引き込まれる内容で読んでいて時間を忘れます。ちょいちょい挟まってくるギャグっぽいくだりも好きです。ハッピーエンドになってくれるといいのですが。

モヤモヤ

バアルは悪魔なんだし好きになってもどーしよーもないのわかるけどさー
    何だかモヤモヤする・・・
    ヨシノが「いいよ」って言ったんだから、泣いてようが処女をもらえば良かったのに!なんで止めるの???そこで止めたのなら愛情があるって事じゃないのー?
    意味わからん。時々人間っぽさが出てますよ?悪魔なのにー?
    じっれったいです

絵がいい

絵がきれいで、かわいい。女の子はかわいいし、悪魔はカッコいい。内容もなかなか面白いし、続きが読みたくなる

どハマりしました(´;Д;`)
    絵が綺麗すぎるし、流れもめちゃくちゃ面白い!甘すぎず黒すぎずエロすぎずエロい、、(笑)色っぽい場面も絵柄のせいか下品に見えなくて普通にドキドキします。
    めっちゃおすすめです!

私は好きですw

表紙が綺麗だったのと、なにかの広告を見て気になりました。今無料分まで読みましたが続きも読みたくて購入決定しました!

はじめは

無料につられ…見事にハマりました
    きっとどこかで…愛が!?

絵が綺麗♪

イラストの綺麗さに惹かれて読んでみたら、ストーリーも案外楽しい!悪魔のが人間よりだいぶマシ。世の中そんなもんですよねー。ベリアルとよしのが幸せになってくれたらいいな♪

最初の契約の時に、悪魔は契約者の心はのぞけない、ってゆう説明があったのが、後半になって効いてきていてもどかしいです!笑
    このすれ違いがどうゆう結果になるのか楽しみです。

気に入りました!

絵柄が綺麗で無料読みから購入しました。最初は少女漫画かと思っていました。青年誌なのに女性でも読みやすい漫画です。切ないストーリーの中でトキメキを感じたい人にオススメしたいです。悪魔のキャラはエロくて残忍なのにどこか儚くて、主人公は不幸な環境の中で生き、それでいて純真で、その彼氏さんの切ない恋も入り混じり混沌としていますが、それぞれがどうか幸せになってもらいたい気持ちです。

ふしぎ

不思議な話で、今までに読んだことのないストーリー
    絵も綺麗で楽しく読めます。男女どちらもおすすめ

全ての内容:全ての評価 4,381 - 4,390件目/全4,864件