みんなのレビューと感想「この愛は、異端。」(ネタバレ非表示)

綺麗

イラストが綺麗で可愛いです。ストーリーも面白い!バアルがなんか、いいですね。苦しくて美しくてかっこよい!

今まで見たことのない作品で素晴らしい体験ができました。
    絵がとても綺麗で繊細だったので読み始めました。最初は独占欲や嫉妬を描いた作品だと思ったら、真の愛について語っている作品でした。
    ファンタジーの世界観が絶妙に交わり、過去の回想シーンが出るとヒロインやヒーローに感情移入しちゃって心がじんときたり、涙したりしました。
    今までどこにもないストーリーと世界観が魅力的です。
    本当におすすめします!

ファンタジー

絵が好きで読み進めることができた
    ストーリーはファンタジー
    意味がわからないところもあるが総じて読みやすい内容

時々ほっこり

イラストがきれい。ストーリーは、種族の違い、考えと感情の違い、登場人物たちの駆け引きもあってなかなかおもしろいですね。ヒロインの生い立ちを考えるとなかなか鬱な気分にもなりますが、最後にハッピーエンドを期待しています。

by 雪8787

悪魔との恋愛楽しめました。絵が独特であるけど惹き込まれ話も面白くて課金して最後まで読みました。もし続きがあるなら読みたいです

なるほど

色っぽいシーンが多い割にあんまりドキドキ出来ない漫画ですね…絵柄が苦手だと魅力半減なのと、内面の繊細な描写が少ないので登場人物の考えてることが読者に伝わりにくいのかな?なんか題材的には女子ウケ間違いなしなのに、勿体ない…

by 架子

きれい

この作品は一気読みして何度も読み返すほど大好きです。
    神秘的なエロさですが、最後本当に泣けてきます。
    続きが欲しいくらいです。
    作者様・・・続きは無いですか・・・!
    その後など・・・!

悪魔が人間を溺愛するという新しい設定で最初から課金してしまいました。楽しみです!

by arausa

悪魔との純愛

ハマってほとんど購入した作品です
    主人公可愛いし絵も綺麗でどんどん読みたくなりました
    話しも面白いしバアルがカッコよくて最高です

大好きな作品です。絵が独特ですが読んでるとだんだんそれすらも良くなってくるので、是非みなさんに読んで欲しいです🎵

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,863件