【ネタバレあり】九月の恋と出会うまで(コミック版)のレビューと感想(4ページ目)

映画になった

映画にもなっているけれど不思議な
    感じのマンガでとつぜんへやにある
    穴からひとのこえがきこえてきて
    未来からなのかいろいろなできごとをあてていく。

おっとー

結構見入っちゃうぞ!!楽しい♥絵も好きだし♥まだ無料分しか読んでないけど続きも見たくなりました♥購入しよーとおもってます。

なんだか不思議

無料連載で途中まで読みましたが、普通の恋愛ものと思って読み進めていたら、未来からの連絡など、少しオカルトも入ったファンタジー?作品でした。
    映画化されてるんですね。
    課金して読むより映画で見た方が面白そうです。

まだ無料掲載分しか読んでいませんが…。
    おもしろいです!
    でも謎が深まる!
    恋愛?夢?ファンタジー?ミステリー?

未来

景色や住んでる場所が、素敵で
    私も住みたくなります!!

壁からきこえる声は初め怖くてびっくりでしたが
    面白いのでおすすめです笑

絵が可愛い

絵が可愛くて見ました!話が少し難しいですの!一年後のきみから、、、時空をこえていう感じです!三話までみたのでこれからが楽しみです!

ミステリー×恋愛❤️

ミステリー要素多め。
    恋愛部分もありますが、不思議な話です。

カメラ📷趣味のヒロイン北村志織がある町の小さなマンションに引っ越して来たところからストーリーは始まります✨
    夜になると、エアコンの穴部分から不思議な声が聞こえてきます。
    志織は、その声の通りに隣の小説家志望の平野を尾行する事になり…絶対に尾行するように言われていた日に熱を出しますが、尾行する事に。
    体調不良で見失って家に戻ると部屋が荒らされた痕跡。
    その日から、自分が熱を出して寝ていると盗みに入った犯人に刺される夢をみるようになり…
    …とストーリーは展開されていくのですが、謎の声は彼女の死から助ける為に彼女に尾行するように仕向けた事が分かってきます✨
    相談するうちに仲良くなっていく隣の住人平野さんとの恋💕模様も!
    謎の声が誰なのか?最後まで一気読みでした!

全話読みました。この話のキモであろう時空の説明が全然理解できなかったんですが、わからなくても楽しめないことはないです。平野さんはもっさりしてる時もイケメンの時もどっちもステキです。設定は甘い気がするし話もわかるようなわからないような、平凡な内容だと思います。絵はきれいだけど。

映画化されるって知ったので、漫画も読んでみようと思い、無料分を読んでみました。異空間?異次元?って感じなのかな、、、?少し難しそうなので、映画を見てからまた漫画の方を読んでみようかな〜って思ってしまいました笑笑

絵が好きだったので、読んでみましたが。恋愛まんがかと思いきやなんだか不思議な内容ですね!割とながーく読んでいかないと恋愛の内容とかも出てこないのかな?
    はやくどんな感じの人と恋愛するのか見たいですが、その前になにやらミステリー的な感じをよまなければ…