みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)

こんな親戚ぜーーーったいやだ、旦那は選べても義家族は選べない現実、、辛過ぎる、、自分の心境とかさなりました

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。こんな妹がもし来たらブチギレやしまじで離婚するくらい無り

最低です!身の回りが汚い女は心も汚い代表みたいな話です。こんな方が義理の妹だったら、キレたくなりますね。

んーー
    同じ親が育てて、こうも人間性が違うかなー?
    ってかお兄さん、出張の間、奥さん1人でも別になんの心配もないですから
    妹、寄せつるなよ

怖い

この妹はどんな育ち方をしてきたのか?
    重度の発達障害だと思う。兄はまともに育っているので、両親の虐待やネグレクトではないと思うけど。
    でも、そうだろうとわかる機会はいくらでもあっただろうに、適切な環境を用意しなかったのは両親のせいだと思う。
    生育環境などが考慮されて、重い罪にはならないだろう。

いますね

現実社会でもいる汚いお部屋の汚い女性の典型ですよね。。外見だけ整えるけど、自宅は。。みたいなのはよく聞くのが現代の闇。

割りと好き

個人的には内容も悪くないかなと思います。
    無料分だけでいいかなと思いつつもポイント消費してしまいました(笑)

こわい

こんな女性いる?!と目を疑ってしまうほどだらしない女と戦う話です。こういうとき男性は頼りになりませんね。

夫の妹はかなりの汚女で、妻を振り回し、男を連れ込みとんでもないことをしでかしていきます。
    こんな人間どうしようもないですね

実際にいるだろうな

実際にいるであろう女の終結
    実話?
    こんな無責任な女がいるから計画のない妊娠、その後の虐待
    同類の女性がよんだら自分はこんなんじゃないよー
    って言いそうだな