みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)

汚女、、、

つっこみどころが満載!
    ここまでの汚女、、、今に始まったことではなかろうよ。
    まず、旦那よ、なぜ実の妹なのに性格と生活態度知らんのよ。そして、義理の妹と暮らすとかただでさえ妹の世話を焼くことになる妻にとってただのストレスにしかならんのくらいわかるやろ。不妊治療してて、デリケートな心身に追い討ちかけるんじゃないよ。最後は叱責するにしてもおそすぎるわ!
    そして、妻よ。嫌なら嫌と言え!殺しても死なないタイプだその実妹は!だから、罪悪感なんて持たなくてもいい。やってあげても、やってあげなくても何も思わないタイプの人間には早く見切りをつけなければこっちが病む。大人ならわかるやろ。妹のためにもならんやろ。さっさと合鍵奪って閉め出せばよかったのに。服なんて洗わずに全部捨てればよかったのに。
    そして、義理の妹には結局、何も響かず、何の天罰も下らないラスト。赤ちゃんだけがただただかわいそう。どう育てたらこんな人間が出来上がるのか?
    完全に薬物中毒かセルフネグレクトなどの精神疾患のひとのお話ですね。こりゃ。
    あ~レビュー書いてすっきりした~笑

こういう女いた

汚女、いましたよ。
    この作品とほぼ同じキャラクターの女。

人との距離感が狂っていて、
    いきなり「私たち親友だよね〜」ってグイグイのしかかって来た女。

今でもトラウマ。
    一人暮らししている私の部屋のトイレを使ったら、
    ドアを開けっぱなしで出て行って、
    呆れた私がドアを閉めようとしたら、

トイレの床に使用済みの生理用ナプキンが落ちていた。
    べっとり染み込んだ血で真っ赤っか・・・
    丸めたり畳んだりせずに、
    そのまんまむき出しで捨ててある。

オエー!
    反吐が出そう。

最後は私も、この作品の主人公みたいにキレましたよ。
    追い出して縁切った。

こんな無神経な奴、人間とは思えない。
    化け物か?

あるいは、脳に障害でもあるのかな?
    発達障害?
    ADHDとかいうの?

小さい頃から行儀作法を習って、マナーを身に付ける
    ことは本当に大切です。

週1でしかお風呂に入らない
    開けたら開けっ放し、出したら出しっ放し
    靴は揃えて脱がない
    鞄の中は割れたファンデやゴミだらけ
    男をとっかえひっかえして、実兄夫婦の住むマンションで行為に及ぶ

そんな義妹が旦那の出張中に転がりこんでくる
    しかも旦那が『嫁1人だと不安だから俺の出張中だけ一緒に住んで』と言い出すなんて…。
    考えただけでゾッとします
    実妹ならそういう所分かるだろうし、不妊治療中の嫁のことも考えてあげてよ…。

そんな義妹が父親の分からない子を妊娠して、堕ろすからお金ちょーだい発言についに実兄もキレて見放しますが、遅いですよね
    最終的にお金のない妹は自分のアパートで赤ちゃんを産んで放置して死なせる
    後味悪すぎます
    自分が何をしたかも分かっていないようですし、赤ちゃんが可哀想です
    もっと違う結末で天罰が下ればよかったのに、と思います

by minsuga

これは…。色々?な部分が多い話しでした。まず、妹がクチャラーだったら、同じ家庭に育った兄も?一見、兄は普通に見えたんですが…。そして、お風呂は、週1って…。よく、カフェの面接採用になったなと。飲食店ですよね。そんな臭そうな人よく採用したなと。そして、次々と違う男性を連れこみという場面、週1お風呂女とよく、そういうことする気になるなと。臭くないの?他にも、?だらけでイマイチ話しの内容に集中できませんでした。

いまいち

やっぱり、これだけクズい女はとことん不幸になって、報いを受けて欲しいわけですよ。
    なのに物足りない。
    酒に溺れて、何が何だか分かりませーんなんて終わり方じゃ生温くて物足りなかった。
    迷惑を掛けられた妻も、いまいち意味不明な兄もスッキリしていないに違いない。
    亡くなった赤ちゃんの分も呪われるべき女だ。

なんか、何も得るものはなかったかな。ただただどこまでもだらし無い女と、普通の女が一緒に暮らして普通の女が迷惑を被るってだけの漫画だった。

主人公も大して賢くないし、見てる方が嫌な気になるだけ。

こんな女いるんですよね!
    綺麗に着飾っても、不潔で生活の堕落した女
    どうして気づかないの?気にならないの?
    どうしてこんなに図々しいの?と疑問に思ってしまいます
    子供を産んでそのまま放置して殺してしまう、そんなニュースが多いですが
    まさにこんな感じなのかと思ってしまいました

1話から3話まで

1話から3話まで読みました。
    嫁もなぜにいやって正直に言えないのだろう?
    夫も実妹なら、たちが悪いっていうのしらないの?
    小さい子供じゃないし、家事とかもっとさせてよくない?
    居候だし、もっとお世話になりますって態度じゃないと追田さえばいいのに。

1話、2話読みました。どちらも、ただただ気持ち悪い…そういうテーマだからしかたないかのしれないけど。

男が寝室に入ってきたこと、なんで旦那が帰ってくるまで伝えてないんだろ。電話なりなんなりできただろうに。
    2話目は、そんな要求する彼氏別れちゃえよと思った。女性同士の描写が気分悪かった。

by NNNIII

最悪。

まず疑問。

夫は妹の性格を知っているはずなのに

なぜ妻に負担をかける。

自分のことしか考えていない証拠ですよね。

周りが見えていない。

妻がぶっ壊れないと気づかない、行動しないなんて最悪です。