みんなのレビューと感想「汚女~クズとゲスの極み~」(ネタバレ非表示)

読んでいてイライラしかない作品でした。
    義理の妹は問題外として、主人公も嫌ならハッキリ断ればいいのに、ひたすら我慢する必要ないやん!とイライラしました。

タイトルに惹かれて読み始めました。
    人間の復讐劇的な感じのドロドロを期待していたが違っていて微妙でした。

めちゃくちゃ汚ないおんなの子ですね。中身もやることも汚ないおんなの子なんてやっぱりこの世にいるんですね。

1話め

1話目、あまりの汚ギャルぶりに漫画だけどドン引きしました。何かしらの疾患があるとしか思えない。
    兄である旦那!もっと早く気づいてあげて欲しかった。最初から同居なんて無理だろ

正直迷惑な話です。汚いのは度がすぎると他人にまで影響があり、まして子供の話は本当に胸くそ悪かったです。

1話、2話読みました。どちらも、ただただ気持ち悪い…そういうテーマだからしかたないかのしれないけど。

男が寝室に入ってきたこと、なんで旦那が帰ってくるまで伝えてないんだろ。電話なりなんなりできただろうに。
    2話目は、そんな要求する彼氏別れちゃえよと思った。女性同士の描写が気分悪かった。

by NNNIII

こんな義妹

絶対むり!
    風呂に入らない人の気持ちが知れない( *_* )
    それも自分が妊活中に中絶とか…
    夫が一人っ子で良かったと思いました。

お兄さんは自分の妹が掃除もできず、風呂にも入らない汚い女だと知らなかったのかな?で、妹たからと言って簡単に妻の許可もえず同居させるのかな?突っ込みどころ満載だけど興味は引きました

最低

読んでいて胸糞悪くなりました。現実的にいたら本当に頭にくるしすぐにでも警察に通報してもいいレベルの迷惑女です。

胸糞悪い

主人公はいい迷惑。旦那も旦那だけど義妹がありえないくらいクズすぎて胸糞悪い。けど世の中にこんな馬鹿が本当にいるんだろうなーと思うので現実では会いたくないなーと感じる。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全69件