【ネタバレあり】汚女~クズとゲスの極み~のレビューと感想(9ページ目)

旦那がひどい。
    最後はビシッと言ってくれるけど、お前がいない間になんでお前の妹と同居しなきゃなんないわけ?バッカじゃねーの、と言ってやりたい。

ちょっと残念

表題の作品の広告見てそこだけ買いました。面白かったけど、最後のオチが悲しかった。無責任なことをしてる人もまだまだいるけど、もうちょっと妹さんがどうなるか見たかったな

買わなくていいやつ 笑

他のレビューと同様、これにポイント使うのもったいない!
    読まなくてもいい程度の内容。
    衝撃的なオチとか展開でもなくて。無料分だけで、あとは想像通りにさっさと終わります。

女性の絵がうまい

内容はえぐすぎるけど、絵がうまいし、展開がおもしろい!やり過ぎなほどのえぐさがまたくせになる(笑)、

むかむか

なんでこういう系の漫画の主人公は義妹とかに断ったりできないんだろ??それにイライラする。断られないと図々しい人はわかんないよっ!

本当に汚女

主人公の夫の妹が汚女でどうしようもないって話でした。
    あんな義妹が転がりこんできたら主人公じゃなくてもブチキレるでしょうね。アパートの部屋から赤ん坊の遺体が出てきた時はぞっとしました。
    あれだけ部屋が汚いから人間関係もだらしないんでしょうね。

こんなに汚い義理の妹・・・
    カバンの中が汚いとか
    もーーーーーーー
    ありえないし
    洗濯ぐらい自分でやれ!!

広告に出てきたのでなんとなく読んでみました。
    最初の片付けられない義妹の話は汚すぎて引いてしまいました...
    ただ片付けが苦手とかじゃなく何日も経った着用済みの下着を義姉に洗わせたり、厳密には自宅ではない家に男を連れ込んだり...
    頭がおかしいのかアル中なのか...

あとバッグの中が汚い女はだいたいろくなもんじゃないですwww

自分の周りにこんなすごい女の人はいないので、ピンとこないですが、長編ではないので、何となく読めていいんじゃないでしょうか。

酷いw

疑問なのは義妹のだらしなさをご主人は知らなかったのでしょうか?兄弟なのに?
    設定が酷いと思うのですが(笑)