【ネタバレあり】汚女~クズとゲスの極み~のレビューと感想(3ページ目)

きたない

汚いにも程がある。
    読む気も失せるくらい汚かった、、主人公が本気で可哀想になった。旦那も旦那で何故分からないのかとムカつきました。

実際にこんなことがあったら嫌だなぁと読んでました。漫画だから軽く読めますが実際にあったら胸くそ悪いです。

無料分だけ読みました。旦那の妹マジでクズすぎる。こういう女本当胸くそ悪い。いい人がいつも損しちゃうのね。旦那さんが理解してくれてよかった。

ひどい

主人公が気の毒過ぎて、辛い。旦那もなにやってんの。妹が痛い目みればいいけど、主人公がキレちゃう前になんとかしてあげてほしい

1話め

1話目、あまりの汚ギャルぶりに漫画だけどドン引きしました。何かしらの疾患があるとしか思えない。
    兄である旦那!もっと早く気づいてあげて欲しかった。最初から同居なんて無理だろ

こんな義妹

絶対むり!
    風呂に入らない人の気持ちが知れない( *_* )
    それも自分が妊活中に中絶とか…
    夫が一人っ子で良かったと思いました。

関わりたくない!

見た目は綺麗にして、流行りの格好をしてても
    中身はズボラだったり、それを通り過ぎて不潔な女性まぁ女性に限らずですが、不潔さは我慢出来ない。
    お付き合いするのは、ちょっと考えるけどそんな人って、自分では気付いてないのが悲しい現実。

汚い

なんかこれを読むと汚部屋にしたり不潔にしてる女性って何かしら闇があるんだなと思いました。
    そういえば自分も疲れてたり悩んだり辛いことあると部屋が荒んでる(笑)
    気を付けたいです。

よくわからないが…

なんか話はイマイチ掴めないけど、真に迫った展開でスリルがあって面白そうなストーリー展開をしてる。有料になってしまったから一旦ストップしたけど、続きは見てみたい

いきなり義妹と同居しかも旦那は出張でいない。義妹は部屋は散らかすは男を代わる代わる連れ込むとか実際にやられたらイライラするし精神的にも辛いだろうなぁ。
    それにしても義妹はやばい