みんなのレビューと感想「ミスターシンデレラ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試し分だけを読んだのですが、係長のハッとした切り替えと女の子のグイグイ行く感じ、何にそんなに惚れ込んだのかは気になります。

絵が綺麗でとても読みやすく主人公も
    何処か憎めない可愛らしさです。
    年の差も埋めちゃうくらいどちらも
    健気で最後までパーと読みきってしまいました!

主人公の積極的な所も良いけど、係長がクールに見えて、実は色々な感情を抱いている所がいいかな~。二人のバランスが、面白かったです。

好きな作者さんです。良かったですね
    最初の始まりはあれですけど、ヒロインちゃん可愛かった~
    エロは少なめですが内容が良かったので満足です

イケオジ系大好きです!優しいし、ハイスペだし、Hも上手だし、言うことなし!そして、たまに見せるかわいい感じ!

コントみたいでオモシロイナト思ってしまいました。主人公の名前がえらい古風やけど、まぁそこはいいとして。絵の雰囲気も好きだし読みやすいなと思いました!

よかったです

こういう年の差恋愛は大好きなのですが、主人公の女の子が元ヤン設定なのか、ギャル設定なのか、そこはちょっと変えてほしかったかなーと思います。地味目な女子との方が私は好みです。

思っていた以上に良かったです。二人のやりとりにきゅんとしました。上司の方が、控えめというか、珍しい設定で、笑えるところもあり、ほんわかしました。

おじさまなのにめちゃくちゃピュア♡
    こういうピュア系男子は年下だからありえて、おじさま大人の色気でリードするのが前提にあったけど、ピュアなおじさまも意外とあり!
    しかもメガネ取った時がやっぱりそこは大人の色気!最高です!!

読み直すと

キュンキュンきます

係長の言葉の重みがそうさせるのでしょう〜

フネさんの気持ちが係長に向かう過程がイマイチ読み取りきれなかったですが
    だから、フネさんと付き合って振り回されるのが気の毒に感じました
    フネさん、自分勝手だから、イマイチ共感できないから、あまり読み直さないでいた
    その辺で星4つ
    こんなにレビュー高いので、うーむです

でも、係長は内心嫌じゃなかったのかなぁ
    係長が誠実にフネさんと向き合い、言葉を重ねていくところが素敵でした