みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

あまり、、

リアル感はなく、ええって思うシーンがいくつかありました笑
    読んでいてこんなのないだろーって思って読んでしまいしまいました(>ω<)

なんとなく気になって読みました。SNSってやっぱりはまるとこわいなぁと読みながら思いました。自分はけして主人公のようにはならないけれど

SNSのおそろしさ

SNSって今じゃみんな普通に使ってるし、必須みたいな感じだけど誰に見られてるかわからないし、何が起こるかわからないから怖い。

流行りな感じです

SNSとか不倫とか話は今時よくあるネタなので、もっと毒があってもいいような気がしました。
    女性のストレスって言い訳だと思ったので、自分も使わないよう気を付けます。

自業自得だなーと感じました。
    読んでて、そりゃそうなるよと先が読めちゃいました。でも面白かったです。

かわいそうとしか言いようがない。
    きっと世の中には、SNSに振り回されて苦しんでる人がたくさんいると思う。
    でもこれと不倫は別物だな。

本当にこういう人、たくさんいそうですね。インスタの中でのキラキラに取り憑かれて、家族をないがしろにして怖い

現実にありそう

SNSにハマるあまり家庭を顧みなくなる…現代社会において有りえそうなストーリーに引き込まれていきました。

最近SNSにはまってやめられなくなる方が多いですよね。実際にありそうなお話だなと思って読みました。子供がかわいそう…。

携帯がどんどん新しいサービスが増えて便利になったのもありますが最近のSNS事情はすごく怖いものだなーと実感しました