みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(281ページ目)

なんだかオーバーすぎて、入り込むどころか笑ってしまいました。普通の子を題材にしてもらえるともっと入り込めたと思います。

お試しです

お試しでしか読んでない、正直子供を虐待する話は辛すぎる。でも、本当にこういうSNS中毒の女って結構いるんだと思う。

なかなかのクズ母親

無料お試し分しか読んでいませんが、家事育児もせずスマホの世界にしか生きがいを感じなくなった可哀想な女性というイメージしかありません。

無料購読分を拝見しました。こういう人って少なからずいるのでしょうね。世相をよく表しているのかなと思います。

最近

最近ほんと
    SNS映えが多いからからそう言う作品も多いですね。
    なんか子供ちゃんもいるのに、、見ていて辛くなります

かわいそう

子どもは何歳の設定なのか…見た目大きいけど、泣き方や言葉が遅れている、ミルクを飲んでいるところに違和感。
    母からの愛情不足で発達に遅れが見られるのか…

ちょっとタイトルに惹かれて読んでみたけどほんとに毒女って感じでした。。
    SNSこわいなぁと思ってしまう!

こわい

家族より自分中心の毒女。
    子供への愛情が微塵も感じられない。
    SNSが流行している今、こういう親が現実にたくさんいそうで怖いです。

、、

現代的なお話ですね。こういう内容があるってことはそういう世の中だということですよね。どんどんこんな世界になっちゃうのかな。

怖いがわかりやすい

なんとなく読み始めて、そのまま読み切ってしまった。
    承認欲求が満たされて、快感にまでなると、こういうことになるんだと怖くなった。
    こういうこともありえるではなく、こうなった人がたくさんいそうで、ちょっとしたホラーを見た気分。

全ての内容:全ての評価 2,801 - 2,810件目/全2,815件