みんなのレビューと感想「SNSの毒女たち」(ネタバレ非表示)(246ページ目)

面白い!

絵の方はイマイチとおもっていたのですが話は面白かったです!人妻モノ好きとしてはぐいぐい引き込まれると思いました。ぜひおすすめです

レビューの通りガッカリでした。絵もあまり上手いとも思えませんしストーリーも…だんだん残念な感じで、ポイント使って迄読んで後悔しました!子供はいくつなの?って感じだし…ハマって借金→離婚→水商売。一番の被害は子供です!旦那ももう少し早くに対処して欲しかったです。

SNS破滅的な漫画としては、内容が薄いと思う。同じ破滅するならもっと内容を濃く、こちらが惹きつけられるような内容が望ましいと思う。

ギモン

私はSNSほとんどやってないのでよくわからないのだけれど、本当にこういう人がいるのだろうか?

子供を着せ替え人形って、母として最低だと思います。しかも旦那さんにあんな態度で、これが世にいう毒妻?毒嫁でしょうか…

パクりか…

皆さんが、あのトイプードルの話のパクリだと言うのでなるほどなと思いました。最近こういう漫画多いですよね。

同じくらいの子どもがいるがいるからこういうの見ると悲しくなる

つまらない

背景が分からない絵。
    子供も幼児かと思ったら赤ちゃん?みたいな成長具合。
    浮気相手も何者だったのかさっぱり分からないし、つまらなかった。

SNSで子ども自慢をして、偽物のブランド品を子ども、自分といい着て写真をアップしている友だちを見ているようだった。

今のSNSみたいですね。インスタ映えとかそんな感じで、大変だなあと思いました。漫画だけどリアルな感じです。

全ての内容:全ての評価 2,451 - 2,460件目/全2,817件