【ネタバレあり】おねだりガール+~オトナのカケヒキ~のレビューと感想(4ページ目)

んもう!毎度ありがとうございます!!!深海魚さんの作品いつだってサイコーだ!果たして彼氏のあれを触れる日は来るのか…普通触って欲しがりそうなものなのに、あゆむってほんと硬派。

なかなかソコを触らせてくれない歩武に大人の男性のアドバイスを受けて駆け引きをします…が駆け引きをするまでに自分から必死に誘ってしまい一枚上手の歩武に陥落しちゃいます。クイズです、今 私は何を脱いでるしょう?で吹き出してしまいます。
    めぐなの変態っぷりが突き抜けてて、本当に楽しいです。
    オチもゲームのレベルアップみたいです。

ながーく続いてくれてとても嬉しいです。
    心も体も結ばれて、何の不満があるのか…とも思いますが、さすがめぐなちゃんですね。
    「そこ悩む?」という小さな悩みが(笑)
    結局解決はしませんでしたが、愛も深まって良かった!
    これからも続いて欲しいです。

おねだりガールシリーズ、大好きで全作読んでいます。最高におもしろいので、オススメです!
    今回もめぐなちゃんのド変態っぷりは健在で、歩武くんの下半身をお触りしたい欲望のために、間柴さんにアドバイスをもらいます。
    ここで間柴さんが登場するあたり、まさかの今後にひと波乱あるのでは?と、ちょっとゴタゴタを期待しつつ、次回作を楽しみに待っています。

このシリーズ、全部購入しています。めぐなちゃんが、エロくておバカすぎて笑えます。アユムが好き過ぎるのがよく分かるー。

そこまで

そこまでグイグイ露骨にお願い申し出られるのが、もはや尊敬の域です(笑) 彼氏のあゆむくん、大変だねー…

大好きなシリーズで、新しい話が出たら、すぐに購入しています(*^^*)♡♡

今回も期待通りきゅんきゅんしました〜!

短編なのか話が続いてても
    どこからの続きなのかがわからなくて読みにくい。
    絵もあまりうまくない。
    もう少しみやすくして欲しい

この作者さん大好きです。
    本来なら、とても赤裸々でHな内容も、さらりと愉しいストーリーにしてくれてます(^^)♪
    ここまで笑わせてくれるコミックは無いと思ってます(笑)。
    絵も可愛くて綺麗なので、とてもおすすめです。

相変わらず

ホントにちょっと毎度おんなじなやみだったりするんだ。若さだなと思うけど可愛い❤️作者さんがすごく好きなんだけどこの二人には少し飽きて来たかな。