みんなのレビューと感想「おねだりガール+~オトナのカケヒキ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このシリーズ大好きです!

絵がキレイだし、二人の関係性もとても面白い!
    ぶっとんでる主人公に振り回されながらもなんだかんだ惚れているので屈する?彼も素敵です笑

ほんとにかわいくて笑えて、いつ読んでもおもしろいです。
    彼女の変態っぷりと、引き気味の彼氏のギャップが大好きです!

めぐなの変態っぷりが本当面白い!!歩武のツンデレな感じ結構タイプだ!!毎回キュンキュンしまくりです!!

主人公の女の子がちょっとおバカでお茶目でエッチなところがたまらなく面白い!クールな彼氏とのギャップに萌えます!

いつみてもおねだり…シリーズはマジで面白いし最高!!絵も可愛くてとても好きな作品です!青春って感じで早く新しいのみたいです!

やっぱり

あゆむには勝てないねぇ…
    触らせない!にしたらよかったのに笑笑
    でも、こんなやり取りが面白くて全部読んじゃうんだよねー!

主人公が一生懸命だけど笑えるところがあり大好きです。
    彼氏もクールで美形なのに実はあまあまなところもあり萌えます。
    大好きなお話です!

おねだりシリーズで、このカケヒキver.が一番好きかも笑
    めぐなのお洋服も甘くて可愛い!
    歩武をしっかり誘惑できましたね。
    ラストのオチもキュンキュン。
    いつも以上に読み応えあり買って正解でした!

本当に2人ともコントみたいで可愛いです!
    特にめぐなちゃんの性格がぶっ飛んでて、可愛い顔してすごい事平気で言うところとか、読んでていつも笑っちゃいます!!
    早く続きが読みたいです♡

ニヤニヤ

大胆なめぐなちゃんにニヤニヤしてしまう。そして付き合ってからの彼のギャップがまた…!!歩武はクールかと思いきや、いろんな言葉や表情でめぐなちゃんを大事に思ってるのが伝わって、三十路を前に羨ましいわ〜と思ってしまった。