【ネタバレあり】おねだりガール+~オトナのカケヒキ~のレビューと感想(3ページ目)

主人公が一生懸命だけど笑えるところがあり大好きです。
    彼氏もクールで美形なのに実はあまあまなところもあり萌えます。
    大好きなお話です!

このシリーズ読み始め、大好きになりました。主人公めぐなちゃんの変態っぷり、大好きな彼あゆむくんの為に、いろいろしでかしてくれます。今回もキュンキュンと笑いありの楽しい話になってます。変態っぷりも可愛いめぐなちゃんです。おすすめです。

面白さ爆走中

面白いですねーー

これは、お付き合い始まって、
    さらに結ばれた後のお話ですね。

歩武の「おもちゃにすんだろ?」
    が受けます。。笑

キャラが立ちすぎてて、ハマるとシリーズ全部読破しないと気が済まなくなります!

めぐなちゃんのぶっとび具合(変態具合?)相変わらずで最高でかわいいです。
    5000回の告白…いやはやよく数えたなぁ(笑)
    あゆむくんはかっこいい。
    深海魚先生の作品は、内容はもちろんですが絵がホント好きです。

やだ!今回も面白過ぎ!どうしたら こんな発想が湧くのか?!深海先生、天才!大好き。恋する乙女の悩みは尽きないですよね。あゆむ君は 相変わらずセクシーで‥ほんとに高校生か?な色気。めぐなちゃんに対する愛の深さがジンジンして、面白いだけじゃなく読んだ後も ほんわかします。お勧めのシリーズです。

このシリーズは面白すぎて大好きです!5000回目の告白を経て付き合えた2人!今後の展開とかあゆむの愛の表現とか、楽しみ!

出ました

このシリーズも大好きです。どこまでも変態なめぐな。めぐなにアタックされまくってとうとう落ちた歩武。それなりに上手くやっているけれども、めぐなの変態っぷりはもはや歯止めが利かず…
    でもなんだかんだでラブラブな2人が好きです。

今回も大満足の作品でした
    そしてやっぱりガードは固いのね歩武
    またまた思考がぶっとんでるめぐなも
    今回は少しだけ抑え気味で
    2人のラブラブタイムなイチャイチャでした!

このシリーズはヤバい

もう、どハマりです。彼の愛情の大きさに、ドキドキします。片想い10年もさせといて、いざ付き合ったら、自分のがデレデレとか、理想過ぎる。

おねだりガールシリーズ大好きです。今回もめぐなちゃんがぶっとんでます。歩が「油断もスキもデリカシーもねーな」といいつつ、めぐなちゃんを大切にしてるのが素敵すぎます。