みんなのレビューと感想「純愛セックスフレンド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どのキャラクターがとっても魅力的です!

だからどのペアもかわいくて、かわいくてニヤニヤしながら読めます笑

作者さん買いです。

カスタマスカレードの方を見て作者さんの他の作品も見てみたいと思って、こちらの作品を試し読みしました。
    それぞれのキャラの短編でしたが人となりがわかる良い作品です。
    くすり笑うところが多めなのですが、ストーリーも次々と見たくなりました。
    満足です。

可愛い

作者さん買いです。智が健気でピュアでとにかく可愛すぎます!怜士も空っぽだった自分に夢をくれた智が大好きなのが凄く伝わります。智がアイドルとして皆で頑張っている一生懸命さも、恋愛で苦悩している切なさも本当に気持ちが伝わってきてキュンキュンしました。ハッピーエンドの盛り上げ方も本当にうみこ先生は上手です。他の作品も読んでいきたいです。

アイドルの子達のBL。みんなかわいいです。
    3カップルいますが、ケンカップル良いですね!
    作者さん買いしたのですが、この作者さんは話の中に、ところどころ笑えるギャグっぽいところも入ってて楽しく読めます。
    楽しいし笑えるけどちゃんとエロいです。

可愛い

皆可愛すぎて辛い(´;ω;`)智君超絶可愛いし!!守ってあげたくなる!個人的には祭ちゃんが好きです!京都弁堪らんです!‪w上品にエロいです(笑)あんな風に言われたら答えはYESしかないですよね〜(*^^*)笑

アイドルものという設定がとても気になったことと、絵が好みだったので購入しました。ストーリーも良かったです

良かった!

アイドルグループに関わる3組のお話です。
    どれもいいお話ですが、
    智がかわいい!!ライブの際の完徹でーす
    がとにかくかわいい!
    読んでよかったです。

かわいい

かわいいし絵はキレイだし、じわっと笑えるポインツもあって、面白いです。グループ皆が、ピザをピッツァァと言ってる(それも言いっ放し)場面が好きです。

話も展開も楽しくテンポよく進み飽きずに最後まで一気に読みきりました。絵柄が可愛く受けが健気で応援したくなる主人公でした

まだ読み始めたばかりですが、すでに引き込まれてます!!
    思ってた感じと、良い意味で違ってて、受けがほんとに可愛くて…これはハマります!