みんなのレビューと感想「純愛セックスフレンド」(ネタバレ非表示)

かわいい❤️

5人組アイドルグループの5人それぞれに焦点を当てた3つのストーリー☆

表題作の智がほわほわしててすごくいい子でかわいかった❤️レイジもかっこいい!想いが通じあってえっちの時の智の言葉に私もめろめろにされました❤️

ユキナツ編はケンカップルなお話だけど2人ともイケメンでかわいくて♪
    祭ちゃん編も祭ちゃんが色っぽくて柏さんが祭ちゃんのことを好きなのも伝わってきてよかった❤️
    それぞれの続きをもっと読みたかったー!

読んで良かった

色んなカップルが出てきますが、私はユキ×ナツのケンカップルが一番好きです。
    二人とも可愛いです。
    ナツのユキに対して、嫌みな態度を取ったり、冷たくしたり、酒に弱くて酔って甘えたりして本当可愛いです。
    そんなナツにイラついて、ケンカをふっかけたりしますが、甘えられるといとおしくなっちゃうユキ。
    結局甘々で最高のカップルです。

キャラがしっかりしてます

アイドルグループ5人の話が3本ありますが、どの話も大好きです。5人の個性や、アイドルになるまでの思いがしっかり読み取れて、ディアストがほんとにいるみたいな気持ちになります。
    何回でも読み直したくなる話です!

アイドルグループ内の恋愛という設定が、背徳感のようなものもあり、面白かったです。
    全員がゲイというのもありえない話ですが、どのカップルもかわいくてよかったです。

by adajm

いい子ばっか

6話まで、表題作のみ購入
    智がとにかく純粋で可愛い。レイジは冷静なお兄さんだけど執着愛系かな?
    わかりやすい話でエロはまぁまぁ、絵は表紙の通り。
    ライヴ中のファンの歓声が面白い笑

キュンキュンします😊

作者さんから来て読みました!
    アイドルグループの3組のゲイの話です。
    BL好きにとっては美味しいです😅
    やっぱり絵が好みでさくさく読み進められます👍

作者買いです。少しクセのあるキャラクターなので、好みが分かれるかもしれませんが、この作者さんのお話がタイプなのでこちらもしっかり面白かったです!

by machic0

やっぱり瀬戸うみこ先生最高〜!

アイドルグループの恋愛話。
    5人なので、ひとりは先輩俳優さんと。

皆んな皆んな、キュンキュン止まりません。

うみこ先生の作品、ほんっと〜に、皆、可愛くて、かっこよくてたまりません!!性格も素敵だしストーリーは面白いし、全作品読破します!!

by ma0812

作者さん買いです。
    たまに現れるうるうる瞳の可愛いキャラが好きです。3CPのお話。祭ちゃんのお話が好きです。