【ネタバレあり】火遊びした僕が3000万円返済する方法のレビューと感想(9ページ目)

可愛い

話の流れ、キャラクターの魅力が素晴らしくて一気に読みました!
    周囲のキャラクターの続きが気になります。柴田くんや灰田ちゃんとか…橋倉さんと社長がどういう流れで知り合ったのかなどとても続きが気になりました。続き描いて欲しいです!
    櫻野くんの再就職先の話なども読んでみたいです

本当にあるわけないと思いながらも。。。。こんなことあるかもしれないかな?って思いながら読んでたりする。社長こわい、ヤバイ、でもちょっとカッコいい。ハニートラップにはみなさんお気をつけてという教訓にもなる!

タイトルで判断してごめんなさい

タイトルがすごかったので今までスルーしてました。表紙のイラストもすごかったし(笑)BLは初心者だったので自分には向かないかな?と勝手に思ってました。
    そしてアイドルの経営者がヤクザだったり男向け風俗とか設定もタイトル通り通常よりあれだったんですが、櫻野くんの男受けしやすいところは納得できるものだったし社長の意外とピュアでかわいいところはすごくよかったです。
    もっと掘り下げて(店長とか実は櫻野推しの人とか)長い話にしてもよかったんじゃないかなって意外と短くてさみしく思いました。

アイドルのマネージャーさんが、アイドルに手を出してしまったところから、ストーリーは始まりました。
    ちょっとダメな男の子が、損害賠償として、自分がソープで働く事になってしまいます。
    初めてなのに、所属している事務所の社長さんに気持ちよくされてしまい…とでも面白い作品です

ざっくり言うと、地下アイドルといろいろしちゃって炎上したため、自分が男性専用ソープで働いて返済する、っていうお話です。

とはいえ、社長から直々にプレイの指導を受けて、開発されていく主人公の様子にきゅんきゅんです。

続きが気になって読み進めちゃいます。

無料試し読みを読んでみたら、思ったより泥沼?感あって、読み進めたら面白そうで読んでみたいと思います!
    これからの社長との進展がどうなるのかも、とても楽しみです。
    BL好きなお友達にも教えてあげたいなと思います!

面白かった!

メンズソープランドって初めてきくけど、話の流れが良くて面白かった。受けのゆるゆるヤリ○ンな感じもいいキャラクターだった。攻めのキャラクターはもう少し特徴あってもよかったと思う。社長でヤクザで俺様って割りとよくある設定なので。

絵が綺麗です。商品に手を出してしまった落とし前として男専用のソープランドで働くことになり、その研修を社長自らします。たぶん社長は主人公が気になってるのかな?そこのところはまだわかりませんが、続きが気になるので、ポイントがたまったら買います。

いろいろとツッコミたいところはありますが、とてもおもしろかったです。

くすっと笑えるところもあって、とても読みやすかったです。

正直、作画といいますか、顔はあまり好みだはなかったのですが、攻めはかっこよくて好きです。

レビューを見て気になり購入しました。
    評価も良かったので楽しみにしてて、期待を裏切らない感じですごく良かったです。