【ネタバレあり】火遊びした僕が3000万円返済する方法のレビューと感想(3ページ目)

主人公が

主人公が日頃の行い悪すぎ笑
    だからこそ社長と出会えたんだけど、こういう人っていそうだし実際あるかもしれないなって思わせるストーリーだと思います。絵のタッチも素敵で滑らかで読んでいてとても気持ちがいいです。

メス堕ち

ノンケだった男が抱かれていくうちに本質に触れてネコちゃんになっていく姿がとても良いです。

男専門のお店という設定はありが近なとは思いましたがそこも踏まえて読ませていただきました。

絵がラフな感じですが読みやすかった。
    主人公の性格がすごく良いです。
    仕事できるのに女好きなところで次から次へと失敗していく情けなさとかも可愛いです。
    時々ギャグマンガみたいにちっちゃく描かれて絵が可愛い〜

途中まで

とりあえず試し読みとかで読んでるけど見る人によっては好きな関係性かもしれないけど主人公が底辺クズなのに流されやすくてちょっと可愛く見えてきた攻めが〜て感じだったから序盤読んでて好きな人は最後まで読めると思います。

いい!ヤクザいい!

ヤクザなオーナー良い!ヤクザかと思えばスパダリでした!元ノンケがぐずくずになるのもかわいかったです。おばかちゃんな女好きが、ヤクザにメロメロになっていきます。

最悪

地下アイドルのマネージャー・櫻野は、担当するアイドルとスキャンダルを起こしてしまう。
    その、代償として3000万払うことになる。

社長は?

担当の女性アイドルに手を出したマネージャー。罰として男性風俗に売られた!?
    何故か社長が直々に手解きしてくれることになったのだが…。社長は実は前から狙ってたの!? 店長が社長の気持ちをお見通し?

何となくみたら面白かった!

落とし前をつけるために身体を売ることになるけど、なんか全体的にかわいいです。主人公がすごく優しい人で、人柄が好きになってしまいました。

やっと挿れ…!のとこで携帯が鳴るので私自身が悔しがりましたw受け自体があんまりどこが気持ちいいのか言わないのが多いので素直に答えてるところが良いと思いました。

社長の体がめっちゃいい。格好よすぎです。で、受けの櫻野君はちょっと頭が弱くて流されがち。そこがまた可愛い。ストーリーも良かった。結構エロ多くて満足でした。