みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お馬鹿で可愛い

流されてしまうにしても...過去の反省とか色々あるでしょうに!!!でも肉欲に勝てない主人公がとても可愛く感じてしまう...可愛いは罪。

エロ可愛くて、面白くてつい一気読みしちゃいました!
    櫻野くん、おっぱいに弱いだけで普通に優しくていい子でした!笑
    社長さんは最初からお気に入り感がダダ漏れてましたね♡
    見ててめちゃくちゃきゅんきゅんしました♡♡

何回も読み返してます。

アホの子って本当なんであんなに可愛いかな!!
    そんで誰に対しても優しくて巨乳の女の子大好きな無自覚人タラシって、社長苦労するなあと読んでいてホントおもしろかったです。
    絵も好きだし、テンポ良いお話しで何度も読み返してます。

めちゃめちゃ女癖の悪い櫻野くんがヤクザの社長さんに好かれるお話です(o^^o)といっても結局は最初から社長は櫻野くんが好きで、でも自分のために守ってくれたりしているうちに絆されるパターンです(^^;; でも社長は口ベタだけど男らしくてなんとか櫻野くんを守ろうとする姿にはキュンとしました!(o^^o)

オススメです

作者さんが好きで、他の作品も購入しています。
    絵はゆるい感じだけど細部はちゃんとしてて良いし、ストーリーも面白いです。
    受けはヘタレだけど素直で可愛い。攻めの社長は黒髪褐色のオス全開でカッコいいです!開発されながら段々トロ顔になっていくのが見所ですかね。時折入るコミカルな掛け合いにクスッとします。

エロいです。

もう、最初からエロさ全開ですごいです。櫻野が、社長を好きになっていく様もいいです。オレオレな社長もカッコいいっ!

いい

受けが可愛いくて、攻めとの体格差がいい感じです。設定もよくある感じですがシーンがゆっくりで楽しめると思います。

櫻野さんの性格がアホエロでかわいいです。
    状況的にはネガティブになりそうな感じの題材なのに暗さがないところも軽く読めてよかったです!
    社長のきゅんしてるところも可愛いです笑
    すきなんじゃん、、て微笑ましくなりました。

無料に惹かれて読み始めました。BLは避けていましたが、最近ではBLばかり読んでいます。受けが可愛いです。攻めの不器用な優しさもいいです。

なかなか面白く受けの反応もよくいいです!
    少し気弱で優しいけど女好きで
    気が強くて素直じゃない攻めと相性が良く読んでて嫌では無いです