【ネタバレあり】デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。のレビューと感想

スカッと!

ヘタな特殊能力とかなしに復讐してる弟くん、もっと早く死ぬ気の本気出してたら良かったレベルだったりw

お姉ちゃんもホントは嫌がってないだろレベルに無力だったりw

ツッコミどころ満載ではありますが、今のところただのイケメン&良い人な彼氏さんがどう動くかが気になります!(*⁰▿⁰*)

絵もキレイで内容も面白いので、へんな色気出して駄作にならない事を祈りつつ、続話を楽しみに待ってます☆

by 和人

個人的には

個人的には元々死にたがってた主人公なので、最後もあれでいいんじゃないかと思います。記憶喪失状態で何か話膨らむともっと面白かったとは思いますが。全く姉には同情できないので、もっと色々やってしまえ!と思いました。全部読んで良かったです。エロ描写も好きでした。

ストーリーが良い

絵が綺麗で特にオッパイの描き方が最高ですね。大きいだけでなくエッチな感じがとてもよいです。ストーリーも単に復讐ではなく、主人公と姉双方に事情があり、この先の展開が気になる内容になっています。

タイトルに偽り無し

デリヘルというタイトルに偽り無く主人公以外としっかりやってるのが良い!タイトルに風俗やら人妻やら入っていて主人公以外とやらない背徳感の欠片も無い作品が多い中でこういうのは本当に貴重だ。

by uuuum

心の負の連鎖

元クズ父によって姉の心が壊れ、姉によって弟の心が壊れた。

姉さんの気持ちは分かるが、関係のない弟をイジメるのは断じて良くないぞ!!!

予想外の結末だった。

楽しみにみてたのですが、最後がちょっと残念だった。主人公が報われてほしかったと思えるストーリーだった。エロどこだよでした。

絵がキレイ

絵がキレイで購入。
    最初の方はライトな復讐系かと思ったが、どんどんドロドロした内容に…。
    復讐系が好きな方にはオススメです!

いいよ

エロだけじゃなく、最後のストーリーもいいと思う。結末はなかなか驚かされる内容だったな。つ付いて欲しかった笑笑

もう少し

エロ差が欲しい。
    ムカつく人とやるって結構な感じなのに惜しい。
    弟もう少し頑張れ。このまま弟好きになって落ちたらいいのに

表紙がきれいで買いましたが
    絵も中々上手く楽しめました。
    近親相○ものかと思えば、連れ子同士で
    安心です。姉弟それぞれの恋愛もあり
    面白いです