【ネタバレあり】デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。のレビューと感想(4ページ目)

彼氏に内緒でデリヘルしてる姉を脅してやりまくるという内容ですが。

どことなくリアリティがないのでイマイチ入り込めません。

しかし絵はかわいさとエロのバランスが良いと思います。

とてもエロく、話の展開も楽しみにしています。なかなか無い内容なので、現実味はないですが、毎回更新が楽しみです。がんばってください!

展開が面白い

とにかく絵が良い!1人1人の考え方で展開が変わっていくので読んでいて飽きない!いろんな場所や人が出てくるのでエロさとしても飽きない!

おもしろい!

絵も綺麗で読みやすかった!弟が姉の彼氏に暴露してしまうところとかこれからどうなるんだろうって思いながら見てました。

姉もの多いけど復讐系は初めてだったなー
    っと思う作品です。

絵はとても綺麗ですし、話も復讐とかどろっとしたものが前面に出ていて好みは分かれるかもしれないですが僕は好きです。

イイ!

姉にも事情があるみたいですが、そんなの関係ねえ!

みたいなノリが『実はあの悪役には…』という話に食傷気味の僕には良かったです。

復讐

いじめられていた弟からの逆襲。
    しかも、まさかの公然の場でのお仕置きまで。
    しかし、デリヘルならではのおかわりちょうだいとは。今後の展開が楽しみであり、不気味。

最初は弟がかわいそうと思ってたけど、お姉さんにも事情があったとは、、、。
    誤解が解ければいいけど、、、

なるほど

お姉さんめっちゃひどい人だと思ったけど、お姉さんも辛いことがあったやな、、、2人ともどうか誤解を解いて仲良くなって欲しい、、、