【ネタバレあり】デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。のレビューと感想(3ページ目)

前半はいい調子だったのですが
    後半のストーリーが
    また読もう
    とは思わせない内容だったので
    少し残念です

絵はキレイですが、内容が読んでて気分悪くなりますね。
    義理とはいえ、兄妹で…てのも気持ち悪い。

とはいえ、弟くんの復讐なので、漫画的にこれでいいのでしょう。

復讐だからって、、、

小さい頃自分を虐めてた女相手に興奮するものなんですか?男って。
    自分でやってる姿をカメラで撮られたり、公園で公衆の面前でやらされたりしてるのは好きでした。

最後にびっくり

絵は綺麗かなって感じですが、話の内容は最後が急展開すぎる無理矢理終わらせた感がありました。
    最後まで読みましたがこれで終わり?復讐?って感じでした。

最初は面白いかなって思ったのに少し残念だったかも

ネタバレレビューありです。

弟の逆襲おもしろい笑
    死にたいと思うぐらいならもっと早く逆襲したらっとけばよかったのに~
    まだ無料しか読んでないからどんな仕返ししていくのか気になる‼
    また全部読んだらレビューしたいです

打ち切り?

しばらく主人公と姉の話が続いていましたが、バイト先の先輩と付き合いだしたり、姉が記憶喪失になったりで、これから話が広がっていくと期待していたのですが、いきなり後味が悪い最終回になってしまい、驚きました。

絵は綺麗で読みやすいです。
    近親○姦系かと思いましたが、義弟だったので、まだ読めました。
    試し読み1巻しかしていませんが。

弟くんは相当屈辱的な扱いをされたのですね。
    お姉ちゃんも本気で嫌がってるとは思えない抵抗です。

義理姉の他にも可愛らしい女性が出てきて、良いなと思います(ˊ˘ˋ*)
    純粋な気持ちでエッチしてるのも良いですね。

悩む

内容も絵も好みだったので購入しました!主人公がどうやり返してやり返されるのか今後が楽しみです!お姉ちゃんの今後に期待します!

弟のせいだ・・・!

って、今更な怒りが沸いてるようだけど、同情一切できんアホな姉。
    ストレスの捌け口が弟で、復讐されて、彼氏にもばらされて破局寸前!
    ザマァな展開やけど、弟くんも幸せにはなれんやろうな。
    人を呪わば穴2つ。変に改心しようとせず、そのまま復讐の鬼になっててほしい