みんなのレビューと感想「デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあ良かったです。

登場する女性はエロ漫画にありがちな有り得ないスタイルではなく、現実的な感じがして私は好きです。表情も良かったです。
    ストーリー的には有り得ない部分もありますが読めました。終盤に向けて急展開になりますが、、、
    私の中では上の下という評価でした。

楽しい

現在何話を読んでの感想ですが...絵がとてもきれいです!!内容も中々楽しめる作品になっていると思いました。全部を読めてはいないのですがポイントを消費しながら楽しく読めるようにこれからも応援しています。

弟の復讐もので読んでいてスカッとする爽快感が良かったです。ストーリーもそこまで暗めではなかったので読み易かったです。

義理姉の他にも可愛らしい女性が出てきて、良いなと思います(ˊ˘ˋ*)
    純粋な気持ちでエッチしてるのも良いですね。

絵が好きです。
    内容的には私はドツボですね。
    姉物はあまり好きではないのですがこれは良かったと思います。

一気に読んでしまいました……。
    今後の展開がどうなっていくか気になります!
    絵も綺麗でエロくて好きです!

とてもエロく、話の展開も楽しみにしています。なかなか無い内容なので、現実味はないですが、毎回更新が楽しみです。がんばってください!

読みやすい

本編イラストもきれいで話がとても読みやすい。また姉はおもってたよりあっさり従順になったのが意外。もうちょっと抵抗するかと思った。

人生狂わせられたら復讐したくなるのはわかるな。
    逃げ道なかったのは辛いから…今後、主人公が幸せになれる結末になってほしい。

やっちゃいな

虐められて辛い経験した分、もう壊れるくらいやっちゃいな!と思いました(笑)いろんな恥ずかしい事をさせて、復讐していくので楽しいです。