【ネタバレあり】五十嵐くんと中原くんのレビューと感想(3ページ目)

かわいいよー

中原くんの反応がいちいち可愛い。
    まだ中原くんがデートのお誘いをしたところまでしか読めてないけど、二人とも可愛いさー

BLだと思わなかった

BLじゃなくても良いんじゃないかってくらい、フツーに面白いと思う。話の流れがたまに微妙なところあるけど、スラスラ読める。続きがきになる話しの流れの持ってき方が上手い。不良×高校デビューの高校生活BLを純粋に楽しみたい方むけかな?

11話まで読みました。今のところBL作品って言うより友情作品な感じです。ちょいちょい中原くんの優しさと男前さがいい感じです。BL苦手な人や初心者の方でも読める作品ではないかな。

面白い。

残念ながらエロはないです笑
    今のところ。
    でもキュンキュンします。五十嵐くんの顔がどんどん優しい感じになっていって、2人を応援したくなるしハッピーエンドになって欲しいと思います。
    続き早くでないかな。。。

大好き

某サイトで読んでたんですが
    飛び飛びしか読めなかったんで
    こちらで発見してテンション上がりました!!!
    しかも12話無料って!!!
    中原くんも五十嵐くんも内に秘めた
    気持ちや悩み……やるせない思い等を
    お互いの存在で克服していきます。
    オススメです(^^)

無料配信分を読みました。二人のくっつくかくっつかないかというもどかしさにキュンキュン。なかなか気持ちの掴めない五十嵐が中原と出会い次第に惹かれいい加減な生活態度を改めたり中原に素直な好意を向けたりと心理描写が丁寧で中原は高校デビューをするも根が真面目だったり今まで憧れだった放課後を友人と過ごすことに感動するピュアな一面や五十嵐を一喝する優しさや男前な所が素敵だなと思います。本当に出会えて良かったと思える作品です。

ぜひ読んでほしい

pixivから知って、大好きな作品の一つです。
    最初はBLというよりは、友情関係から築いていくのも大変そうな二人で変わった感じで面白いなと思いました。
    主人公たちが不器用すぎて、なかなか関係が進まないのをもどかしくも感じますが、中原くんはとってもまっすぐで、それを受け止める五十嵐くんも本当はとっても素直で、仲良く学校生活送ってほしいと応援しながら読んでます。
    BL苦手って人でもこれは読みやすいんじゃないかな。