みんなのレビューと感想「ちんつぶ」(ネタバレ非表示)

全部詰め込んだお得な作品

適度なエロと、爆笑と可愛いさ。
    おまけに切なさもあって、お得な作品です。
    とにかく、神谷ち○こが、どんどん可愛くなっていく。
    ち○こって、愛されるほど可愛くなれるのね…(たぶん違う)

とにかくかわいい

エロくはないが、とにかくかわいい。本体と相反して素直な綾瀬◯んこ、よく洋服やら帽子をつけられている取手◯んこ。思わず笑ってしまう。癒されます。

最高

めちゃめちゃおもしろいです。
    ほんっとにありえない設定。でも本当に分身?の方が可愛い。
    あれなら可愛がれそうとまで思えました。
    男の人にとってはそんな感じなのかな。
    タイトルから手を出しにくかったけど、面白さでおすすめです。

by mhiro08

無料分の31話まで読みましたが、毎回すんごく面白くて、涙が出ること多々🤣作者さま天才でしょう!(笑) この漫画は1人でいる時しか読めない🤣最終的にどういう結末を迎えるのか気になるw

奇想天外とはまさにコレ。
    シリアスタッチな恋愛モノもお得意なのに、こんなにお笑い要素満載なシュールなギャグBLも描けちゃうなんて、本当に幅が広い作家さん。もう作品ジャンルを名付け難いというか、まったく新しいジャンルというか…。
    どのキャラも(ち◯こ含む)愛すべきキャラクターで、毎回楽しませてもらっています。

by tata4

斬新な漫画

絵は綺麗。
    タイトルと1話から
    笑ってしまった。設定とか、
    色々凄すぎる。
    なんか友情や信頼や複雑だけど
    可愛いかったり
    ウケる笑

作者さんが好きで読みました!絵がキレイだし、設定が斬新過ぎる。
    それぞれの大切な所が入れ替わっていて、しかも話が出来るなんて♪
    ギャグ要素が満載ですが、キュンと出来るし好きです!!

フフフッ( ´艸`)

作者さんが好きで読んでみたのですが笑っちゃう。絵が綺麗なギャグ漫画!!表紙からは想像できないけど、BLと思わずに楽しく読めました。時々、声出して笑ってしまうから一人のときに読みましょう。

作者さん買いしました。当たりでした。笑えるギャグ漫画です。しかもBLで、下品過ぎず、話の続きも気になるし、本当に上手く出来てる。

なぞだけど面白いです!

作家さんで選んではみたのですが、タイトルでなんだろう?ってよくわからなかったけど、まさかのちんってこのことかよ笑
    ってなったのですが、不思議とまたそれが面白いんですよね。
    メガネかけてるとか超ふざけてるんだけど、はまっちゃいました。