みんなのレビューと感想「オメガ・メガエラ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

興味深くてめっちゃ面白かった!オメガの設定が男でも女でも子供が産める!オメガで子供が産めない主人公がどんな風になっていくのか楽しみ!

題材的にはよくあるオメガバースですが、ストーリーや設定が練りに練られてて、読み応えがあります。おもしろい。

これ最高です!

まず、絵が美しすぎる!
    そして、単なるBLの枠に収まらないストーリー!!登場人物のキャラもいい感じに立っているし、みんなそれぞれが複雑な事情を抱えています。個人的には、真宮と伊織を応援したいな。
    あまりのおもしろさに、続きが待ちきれず、本(4巻)を買ってしまったほどです。

こちらの作品特有の設定が沢山あるので、最初は戸惑いましたが、ストーリーぎわかってきてからはらとても面白く読めました!色々な人の思惑が渦巻いていて、ハラハラします。さいもんの想いと行動がすごすぎる。間宮が意外とちゃんとしてて、1番まともなんじゃないかとすら思います。登場人物一人一人の性格が、丁寧に描かれています。続きが気になります!

新しい。この人の漫画はBLが多いけど、ストーリーもしっかりあって、読んでるうちにどんどん引き込まれていく…展開が読めなくてホント面白いです

サスペンス

すごいおもしろいです。オメガバースの設定をこんなふうに使う話を初めて読みました。ベータの設定もしっかり活かされててすごい。続きが待ち遠しいです。

めちゃくちゃ面白いです!
    今まで読んで来たオメガバース作品とは一味違う。ドロドロな展開にとても惹き付けられました。

好きー

オメガバースは最近どハマりしていて、同じ様なオメガバース系を探しては読んでいます^_^オメガバース好きは読んで欲しいなぁ

群像劇として読んでも面白い。祖父母が元凶?の複雑な一家ですが一蓮托生の共犯者な筈の主人公母子(義理)に絆めいた物が生まれているのが救いです。
    結末知りたい、でももっともっと読みたい!と矛盾した気持ちを抱きつつ続き待ってます。

主人公が不憫だけどその逆境にも負けない知性と強さが魅力的、他の登場人物も個性的でこの話の到着点がすごく気になる。