みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

周りを見下しすぎな気がします。
    学生の時の友達って一緒にいて楽しくないと勿体無いし、現実そんな子に出会ったことがない…
    性格悪すぎる

読まなきゃ良かったです

3話目のペット依存の女を読みました。
    主人公は性格が悪いわけではなく、多頭飼育に無知すぎな上に精神を病んでの依存に思えるので、こんな胸糞エンドにするなんて酷すぎます。
    周囲の同僚達もあそこまで意地悪な人ばかり揃うもんでしょうか?
    主人公にも猫にもまったく救いが無いなんて、よくこんなお話を作れたもんだと怒りが湧きました。

by 夕雨

なんかなぁ……

パチンコ依存性のは、読みました。小さい子供がいるのに、しかも、真夏の炎天下に……
    私は、子供は、いませんが、読んでいて、とても気分わるくなりましたね。

最初の美容依存の話だけ読みました。
    内容が薄いし、なにより最期の整形失敗の所が閲覧注意並みに気持ち悪く、一度読んだだけですがもう読まないと思います…

終わり方が中途半端でモヤモヤします。
    一応 全話読んでみたけど次はないかなぁ

どんなにきれいにしても年はかなわないってことでしょうか。こうゆう風に若いときの栄光ばっかりきにして年はとりたくないです。

いまいち

いまいちな内容です。気持ちは分かるのですが、現実に、こんな女性はいないかと。最後は、あーやっぱりこういうオチねー。ってありがちな感じです。

主人公の性格の悪さに驚きです。

試し読みしかしていませんが、まず、友達をあんな風に見下したり妬んだりする?と思いました。結婚式に行くのも男漁りの為だし、自分の老いにも気づいていないし痛いですね。
    お友達2人は良い子で、内面が良いから幸せを掴んでいる感じですね。
    主人公には最後バチが当たって目を覚ましてほしいです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 251 - 258件目/全258件