みんなのレビューと感想「私は美人、ここは地獄」(ネタバレ非表示)

さっぱりした絵が好き

無料立ち読みから購入を決めました。まず、さっぱりあっさりとした絵が好きです。読めば読むほど続きが気になります。

無料で読めたから読んだら面白くて購入決めました( ˙꒳​˙ )

続話が気になって気になってどんどんポイント追加してしまうwww

この手のタイプのストーリーと結末は初めてです。とても斬新で面白かったでサクサク読めます。どちらも幸せになってほしいと思いました。

二巻で話が終わったので良かったです。結果どっちも不幸だったという話か。まだ死なない方が幸せかな?

こわい

互いに相手を思っているようで?
    双子の悲しいお話です。何というか、もうこわいです。ぜひ、読んでみてください。

試しよみをよんだだけで続きがきになり、最後までよんでしまいました。ストーリーはまあまあありきたりだなとは思いましたが、スラスラよみたくなる作品でした。でも最後が死んでしまったりとあとあじがわるかったです。

絵が

絵がとても綺麗だなとは思うんだけど、逆にそれで怖さが引き立つ感じ…。表紙のお姉ちゃんの絵が特にそれ。こわい。ツイッターの広告で出てきて気になって読んでみましたが2話完結なのはありがたいですね!ただもうちょっとこわさを…

とても興味深かったです。

養子縁組の事や姉妹それぞれの葛藤があった事など、話が少し古い気もしますが、最後にどんでん返しもあったし面白い作品だったと思います。ただ、アヤコの心の闇も知りたかったです。ヨウコは裏社会で生きるのも大変で顔を整形してでも入れ替わりたかったのは分かりますが、アヤコが再会に涙まで流したヨウコを罠に嵌めてでも入れ替わろうとした心情も詳しく描いてほしかったかな?まあ、あのアヤコの養父母が良い人達でない事は、すぐ分かりましたが、、。