みんなのレビューと感想「私は美人、ここは地獄」(ネタバレ非表示)

うーん…高い

整形して美人の妹と入れ替わり、お嬢様生活したかったブスの姉……どっちも地獄には変わりなしという救いのない話し。両親が亡くなったばかりに不幸が始まって、養父母はどちらも鬼畜。
    まぁ、美人であっても不幸が起こるという所が整形マンガとしてはちょっと珍しい位です。
    サクッと読めて絵も綺麗だったけど、これで前編・後編合わせて100ポイントは高いです。せめて30ポイントならまぁ……って所ですね。

フェイスブックの広告で出てきて、気になって試しに読んでみました。すると続きがすごく気になって読み進めてしまいました。
    顔が美人でそっくりなのに境遇が真逆な2人の人生がどう交錯するのか気になります。2巻も読みたいです

どちらも腹黒い

お互いの秘密を隠して入れ替わったが…
    生き別れの双子が再会して、不幸な人生を歩んできた姉。お金持ちでも養父母に恵まれていない妹。
    そんな2人が期間限定で入れ替わると意外な事実が。
    美人でもお金持ちでもどこかしら不幸せはあるんだと思いました。

by 浅希

SNSの広告を見て

SNSの広告を見て、えぐそうな面白そうなので購入しました。
    途中までしか読んでないのですが、設定に無理があるので冷めてしまって読んでません。
    アメリカの再会番組が発端といいますが、リアリティがない。

どちらも報われない・・・

なんというか、どちらも報われないだけではなく終始胸糞悪い話というか・・・
    ひとつの短編として読み切るわけだからそこまで深く考えてはいけないのでしょうが、ほんとにどちらも報われないです・・・

さっぱりした絵が好き

無料立ち読みから購入を決めました。まず、さっぱりあっさりとした絵が好きです。読めば読むほど続きが気になります。

ううん…

何だかものすごく後味が悪いですね…
    電車の場面とかハッキリ書かれてて…

ただお互いよく見えるものも裏では色々ある事が知れました

欲を持ってはいけないですね

無料で読めたから読んだら面白くて購入決めました( ˙꒳​˙ )

続話が気になって気になってどんどんポイント追加してしまうwww

ビミョー

この方の漫画って古い感じしか無い
    セリフ回しも「お、、、」「あ、、、」とか変な間をおくし、それをやっても良いのはベルサイユのバラだけだろ(笑)

この手のタイプのストーリーと結末は初めてです。とても斬新で面白かったでサクサク読めます。どちらも幸せになってほしいと思いました。