みんなのレビューと感想「私は美人、ここは地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

生き別れの双子の姉妹の再開...おそらく入れ替わるんでしょうが、メリットの無さそうなアヤコはどういう心境で入れ替わりを受け入れるのだろうか。そして結末をどういうところに落としてくるのかが気になります。地獄っていうのは何の比喩だろう?

期待してたが

広告に出てきたから期待して購入したが、なんか救われない結末でした。首と胴体引きちぎられるのは可哀想過ぎました。。。なんも悪いことしてないのに。。もう片方も売りせられるし、なんかバッドエンドにしてももうちょっと面白い結末にできただろ?って思います

双子の入れ替わり

どちらも悲惨な人生を変えるために、再会した双子と入れ替わるお話。ハッピーエンドではなかったし、片方は死んでしまったけれども、ブスの方がマシ、というのはどうかなぁ。

まあまあ

展開が非常に予測しやすかった。
    裕福な方が入れ替わりを言い出すということは、そちらの養父母も嫌なやつだということ。バッドエンドです。

試し読みから怪しい雰囲気が漂ってて、続きが気になった。
    養子に出されたことで2人とも不幸が始まってしまっていてかわいそう。

ほんとに有りそう

ちょっと怖かったです。
    なんかリアルやし、
    本当にありそうな
    内容に思えて怖かった。
    美人でも
    幸せとは限らないですね

広告を見て購入しました。話的には割とありそうで、最後胸糞だった。これからに期待して星3つとさせて頂きます

気になる展開

読み進めていくうちに、先々が気になり、ドンドン読み進めてしまいます!
    内容もしっかりした内容で、面白いです。

なんか、

スッキリとしない終わり方だったように思います。これで終わり?という感じで。
    美しいから幸せになれる、というわけじゃないことはわかりましたけど。

無料分までしか読んでいないけど、養子になったところの親がとてもひどい(人間的に)。
    姉妹には幸せになってほしいけど…ならない気がして。内容はえぐい