みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

チャンスなんてたまにしかないものだから、手に取らなきゃだけど、とんでもないものをたまーに拾ってしまう!そんな感じだけど、おもしろいです!まだ途中なので早く続きが読みたいです!

いいなあ…

こんなイケメンに追いかけられたい笑
    早く次話でてほしいです。

純粋に面白いです。
    なんかそれぞれの話の題名すら面白い。子猫をつれて追ってくるとか荷物をもって追ってくるとか(笑)
    絶対専務が好きなのに認めない主人公に少しイライラします。
    最近配信された話の最後にごめんなさいとか言ってるから、まさか断るの!?とハラハラしました。
    二人が上手くいきますように。

ザ・漫画という展開でした。
    一夜を共にし、その後心機一転自分を変わろうと思った主人公。
    変わった先でその共にした相手と会う。
    こんな展開、現実にはないよなぁ。ちょっと羨ましい。

このダイメイに引っ掛かった❗

素直になれない女性(全部ほんとのカノジョなんですが)が別れたのをきっかけに自信を失って本性を隠して生きていこうと思った矢先に大事な人に出会ってしまうってしまう。本性がばれても好きなままなんて羨ましい‼
    まだまだ続きそうな予感ですが、このあとどうなるのか気になるはなしです。

楽しい

そんな偶然あるんですか、イケメンととか。絵が可愛いからまたいい感じです。これからも更新楽しみにしてみます。

運命?!

また会うことはないと思っていたのに、まさかの再会!!こんなに距離が離れたのに何で会っちゃうの?!ありがちパターンだけど、やっぱりマンガはそうでなくちゃ!!なストーリー。

やっぱり漫画の世界だなと思っちゃいました。
    カッコよくて、社長の息子でっていうだけで羨ましいです。
    そんな出会いがあったらいいなぁ。

堅物女の恋愛って感じです。ティーン雑誌ではあるあるの漫画系統だなと感じました。
    楽しく読める作品です。