みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

これはヒヤヒヤものですね〜。バレてはいけない。バレないようにふるまわなければいけない。感づかれてはいけない。はぁ〜、私なら疲れます。

よかった

田舎から都会にくるのではなく、都会から田舎…しかも理由が…って感じだったけど、素直になって幸せになれてよかった。

全く期待せず読み始めましたが、すごくいいです!いろいろ面白いです。絵もきれいで登場人物もかなり好きな感じです。これからの展開が気になります。

無料分を少し読みました。
    もともと性格悪いキレイな女が主人公みたいですが、なんか、その悪いっていうのがあまり引き立たなく、普通の始まりのような感じですね。
    していることは、性悪なかんじはなくて、純粋な感じに思えます。

あるのかな

引っ越しする前日の相手が、九州でも会って、ましてや上司なんて。運命的な相手だったんでしょうかね。この後の展開は予想できますが。

無料分でしたが
    とてもおもしろかったです。
    今後の展開が気になります。
    大人の恋はややこしく、せつなく、楽しい!

絵も話もなんか惜しい感じです。
    心機一転自分を変えようと田舎で堅実に生きていこうとする主人公。
    でも恋愛やおしゃれ禁止とか、解禁日があるとか、なんでそうなるかよくわからない。
    両思いになってるのに恋愛禁止だから、とか性格悪いのがバレるのがいやだから、とかで相手を受け入れないのも謎でしかない…

面白い。ストーリー的に少々むりがある気もしましたが、セリフのテンポや主人公の思いが可愛く見える。専務の一途さもいい。

追いすぎ!

専務の一途さ?執着?にリアルならドン引きだろうなと思いつつも、うまくいって欲しいと思ってしまう作品です。
    笑えます。

私も追っかけて欲しい‼️と思いながら一気に換金。メイクや服装で、別人並みになるとはちょっと⁉️だけど。好きなテンポで楽しみました。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,761件