みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

タイトルが気になる!

タイトルが気になって読み始めました。
    まだ途中までですが、専務の言動がドキドキします。続きを読むのが楽しみです。

ホントに性格悪い人は、自分でそんな事言わないと思います。
    一生懸命に性格直そうと色々努力して、良かったですね。
    広ーい東京🗼で出会った人に再び出逢えて、親子で母と娘を💕好きになるなんて、漫画そのものでしたあ!

恋人に振られ自分が嫌な女だと気付いて、自分のことを知らない母親の実家に行くことにした。最後に東京を楽しもうとバーに行くことに。そこから始まる。

ありえないとこもあるけど楽しめるストーリーだと思う
    現実逃避で読めば楽しい
    現実に戻るからヘンって思うんじゃないかな

無料分(10話)まで読みました 東京のバーで一夜を共にし忘れられない相手が 田舎の会社で自分の秘書をしてる地味な格好をした女性って 漫画の中の世界っぽいですが 秘書が自らばらしてしまいます 知ったその先はどうなるのかな

マンガだから面白い

現実の世界だと…こんなことあるかなぁ?って思う場面があったり、逆にいいなぁ!っと思える場面もあったりして、マンガだから楽しめる面白い作品です。

好き同士なら早くくっつけば良いのに!って思いながら、楽しく読んでます。

極端な話だと思います。好きなんだから!自分の事も好きなの分かってるんだから素直になればいいのにって!とてもじれったい

すべてを捨ててきて偶然再会して、好きならちゃんと付き合えばいいんじゃない?って突っ込みたくなってしまった(笑)

ストーリーは好きですが

ストーリーは好きなのですが、タイトルか微妙なような。。もうちょっと違うタイトルだったら、良かったです!

こんな偶然とドキドキはないんじゃないのかなぁ。一夜の交わりで好きになったり、引っ越してからまで再会するなんて、できすぎてます🤣

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全1,761件