みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

漫画の世界だなあいいなあと
    思いながら見てました(笑)
    現実ではそうそうありえない話なので...
    絵が素敵で魅入りました
    ラストも淡々と終わらせちゃったので
    もう少し欲しかったかなあ

by マス

これから面白くなる?

あらすじを読んで無料分を読んでる途中ですが、なんだかイメージと違うような。
    ワンナイトだけれど、バレないものでしょうか?主人公の行動や言動もよく分かりません。

なんだろ

Uターンとかは面白いと思うんだけど、色々引っ掛かるところが多い。
    性悪ってそんな簡単になおる?
    セリフと表情と背景?エフェクト?なんか合ってないところもあるし。
    残念。

ハデなヒロインが一夜限りの相手とし付き合った男性に数ヵ月後出会うなんてあり得ない展開です。
    全く変わってしまっている相手に、どこかで会ってませんかてと聞いてきたりなどあり得る?

無料分を読み終わりました。
    絵はキレイで好きのですが、話のテンポは悪くそして主人公が全く素直ではなく頑なに三原則を守ろうとする所に共感できず課金はしませんでした。

ストーリーは良かった

専務を追いかけて白状するのはちょっと残念でした。もっと気づかずお互いが好きになる場面があった方が私の好みでした。時々女子解禁もどうかと思います

他の方も書いてますが、とにかくテンポ悪いです
    あと話の展開が急
    何で専務にそんなに惹かれたのか、地味を装うのか、恋愛禁止なのかも
    全部ピンときません
    ごめんなさい

専務が私を追ってくる!

やっぱり男性は"狩り"本能で、逃げる女性を追いかけるんですね
    こんな風に追いかけられたら、やはり嬉しいものですよね!
    人にもよるか、、、笑

そんなに分からないもの?って思ったりもしたけど内容は好きでついつい購入しました。たまに絵が雑になってる感じがしたのともう少しラブが強くてもいいな〜って思いました

東京で出会って、次は田舎で、なんて。運命以外ないやろー!
    自分なら、言われたら付き合ってしまう…なんで。漫画だからね〜。
    でも、恋愛まで禁止にする意味ある??

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全116件