みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

空想の恋愛

あくまで空想の恋愛で、あまりにも現実からかけ離れています。
    好き嫌いが分かれる気がします。
    でも好きな方も多いかも。

ダメでした

この作品が人気だとネットで見たので今日をもち読んでみました。レビューも高めで期待していたのですが、私にはちょっと無理でした。動物相手というのが受け入れられません。気持ちの純粋さ、相手を思う気持ちは細やかな表現されていていいと思いますが。

結構ネット上に、このマンガのcmが出てくるので、思わず購入。
    わたしには生理的に無理な内容でした。
    レビューが高いのが不思議だけど…。

獣人さんと!?えっ?ちょっと何?
    普通に犬とどうにかこうにか、1人でなんとかになっちゃってる!って考えると普通にお花ちゃんに共感はできません(涙)

絵自体は綺麗で読みやすかったのですが、 獣人という設定自体がなかなか受け入れられず最後まで読み進められなかったです。

異世界もので、絵も可愛くて、それだけで私には充分ハマる要素ですが、

動物と人間が というのは、私にはしっくりこなくて、読み進めてみましたがちょっとキツかったです。

作者さんファンなので買いました。途中まで読みましたが、どうしても獣人設定が受け入れられず。。苦手でした。。

興味本位で読んでみたけど、何か終始気持ち悪かった。こういうの流行ってるんですかね、、獣人みたいなの。

全話見たけど

ネタバレあり
    最終回、これ?
    いや、なんにも解決してないし、
    責めてる1年後……とか飛んでもいいからその先どうなるか描くべきだったかと。

サナさんかっこいいけど、はなちゃんは処女の割に欲情しすぎねw

結局全然和解してないのか微妙。
    うっすら繋がりが……ってとこで終わるから消化不良。
    全話買わなきゃ良かった。

どんなのかなと気になっていて無料がきていたので読んでみましたけど、よくわからない。ヤルとか...想像もできないし。
    まず、内容が好きになれそうではないので初めの段階ですがハマらなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全43件