みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(251ページ目)

素晴らしいじゃないかと思えるような作品です。いいですよこれ。また読みたくなるような作品です。最高です。

世界観とおふたりの仲がとても気になるところです

お花ちゃん、とにかく可愛いです。なんだか守ってあげたくなる~って感じの色香がたまりませんね。獣人さんもがっしりしててかっこいい。

待ってました!!

Twitterに載せられてた時から大好きで正式に配信が決まったと聞いて今か今かとずっと待ってました!
    Twitterの方はサナティとはなちゃんのイチャイチャがメインでしたが今回は出会いからということでどういう経緯で2人が想い合うようになったのかとても楽しみです!

絵もかわいいしストーリーも好きです!
    はやく続きが読みたいです!!

獣人×人間

獣人相手のがとても好きなので最高です!
    サナティがぶっきらぼうそうに見えて花ちゃんに翻弄されてる所はとっても可愛くてキュンキュンします。
    花ちゃんもいつもほわほわしてるけどいざとなったら子どもをかばったりして勇敢なところも応援したくなる!
    続きが待ち遠しいです( ˘ᵕ˘ )

好きです

以前、新撰組のお話を書いてた方で即買いしました。
    女の子がかわいくて話がいつもツボを得ています!
    また続きも購入していきたいと思います!

いい…!

ヒロインの花ちゃんはかわいくてお肌はやわらかそう…!
    獣人のサナティさんはツンデレでかっこいい!

まだえっちな方面はぜんぜんですが、ただ今はお話の続き気になってたまりません!

設定もしっかり作ってありそうなので、今後のストーリー展開にも期待しています。

続きが早くみたいです!

つい、絵で引かれちゃいましたが、獣人なんですけど凄くかっこいいし、人間に対していい感情がないのに彼女を助けてくれるし。あの素っ気なさが逆にたまりませんね。続きが見たいし、早くラストをみたいです。

気になる

気になって、試しに無料で読んでみたら、面白かったです。
    すごく続きが気になるので、早めの更新に期待してます。

全ての内容:★★★★★ 2,501 - 2,510件目/全2,531件