みんなのレビューと感想「獣人さんとお花ちゃん」(ネタバレ非表示)(250ページ目)

面白い!

作者さん買いですが、ハズレないですね!課金するもお金が足りず、ちまちまレビューを書いてポイント貯めては一話毎に読んでます笑
    獣人系のものは、今まであまり惹かれなかったですが今回のをキッカケに抵抗がなくなりました

早く続きを!

いや~ん!すごくいい!はなちゃんも可愛いし、サナティさんも素敵です。本番Hまでまだまだかなぁ、と思ってたら意外と早く進んでくれたので益々話の続きが気になる!世界の違う人種だから障害があるでしょうが、是非ともハッピーエンドに向かって欲しいです。

早く続きが読みたいです!

人外×少女モノが好きなのですか、相手が人の顔をしてないことが珍しく、期待値大で購入しました。耳付きとか、人型になっているとか、そういう作品が多いので…。
    設定もおもしろいし、女の子に好感も持てるので、これからが楽しみです。

もともと作者さんのツイッターで小話を読んでましたが、連載が決まってからは本編もずっと楽しく見させてます!
    人外ものが好きなので今はどハマり中です。
    これからの展開も楽しみにしております!

絵が可愛いです。
    獣人もの初めて読みましたが、これからどうなるのか続きが気になります( ⸝⸝;o;⸝⸝ )

異種間の恋愛好きなのでおもしろいです!でもまだ2人は両想いってわけでもないので今後の展開に期待してます。

好き!

こういうの好き(o´罒`o)
    早く続きが読みたいー!!!!
    獣人も上手くてカッコイイです( ´艸`)

獣人ものにつられて購入しました。主人公の女の子が可愛すぎる。獣人もカッコイイ。これからの展開が凄く楽しみです。

今配信の6話まで

6話までで今のところエッチはないにしても凄い気になるとこで終わってる。早く続きが読みたい!ヒロインも好感持てるしサナティも最高にカッコいい!続きはよして!

カッコいいー💫

サナティさんが紳士的で、カッコいいです💓はなちゃんは素直でかわいいし。展開がもどかしいのですが、これからに期待です❗

全ての内容:★★★★★ 2,491 - 2,500件目/全2,541件